#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага))) Ещё и никто не придёт ?‍♀️ Грустно будет. И плевать что вроде сама не хотела)) "Кто не хотел? Я не хотела?") Помните: "Так Вы же не пьяная!" "КТО НЕ ПЬЮЩАЯ? Я НЕ ПЬЮЩАЯ? Очень даже пьющая, если в хорошей компании"))
Не) тут другое) я не хочу правда чтобы приходили))) я обьясняла выше почему)))

Выбираем логотипы:

1.
IMG_5872.png

2.
IMG_5874.png

3.
IMG_5875.png

4.
IMG_5880.png

5.
IMG_5881.jpeg

6.
IMG_5882.png

7.
IMG_5942.jpeg

8.
IMG_5941.jpeg

9.
IMG_5944.jpeg

10.
IMG_5943.jpeg

11.
IMG_5940.jpeg

12.
IMG_5945.jpeg

Не) тут другое) я не хочу правда чтобы приходили))) я обьясняла выше почему)))
Да я понимаю. Вспомнилось не кстати просто) ❤ Пойду лучше дневники читать. А то уже ерунду всякую писать начала)

Да я понимаю. Вспомнилось не кстати просто) ❤ Пойду лучше дневники читать. А то уже ерунду всякую писать начала)
Нет) ты все правильно написала) я поняла о чем ты)) Оно так всегда и есть)) Когда говоришь что не хочешь чтоб на день рождения к примеру тебя поздравляли и чтоб приходили и что достали все, а все взяли и правда не пришли и не поздравили)))) и тогда такая обида и грусть и все переосмысливаешь, какая ты сволочь сама)))

Да гуляла я молодая красивая по форуму, а тут этот... Говорит женюсь на тебе, ну и женился))))
Прям как у нас с Леночкой @Helen! история, только мы не встретились…ну и не женились, а так все один в один

Да гуляла я молодая красивая по форуму, а тут этот... Говорит женюсь на тебе, ну и женился))))
Привет, Валя, как романтичноStickers-Lovers1
И потом телята пошли, ну в смысле дети?

Круто!! Правда)
А есть статистика какая то, сколько так пар на форуме встретились и поженились?

Круто!! Правда)
А есть статистика какая то, сколько так пар на форуме встретились и поженились?
Я вот Леночке говорил, давай я приеду и женюсь на тебе, а она меня увидела, говорит постригись и щетку под носом сбрей - ну этого я уже не смог стерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу