#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас что куришь?
Сейчас сигареты,от электронок очень плохо (горло болит и состояние тревожное очень) от сигарет легче,но все равно очень влияет на нервную систему..

Всем привет?
Я Лия)
Стаж у меня 10 лет,насчет количества попыток очень и очень много,срывы обычно были из за нехватки дисциплины…
Способы различные,ну из актуальных аллен Карр,жевательные резинки никотиновые,электронки(потом и на них подсела) и тд.
Очень хочу бросить и верю,что именно здесь эти получится!
Максимально держалась три дня..
Если веришь, то обязательно получится!
С "шагами" успела ознакомиться?

Подскажите,как тут все происходит, у нас старт 23.10 и что потом?)
Потом в счастливую некурящую жизнь...)
Старт марафона, отмечаемся, что не курим, активно участвуем в жизни команды...

Сейчас сигареты,от электронок очень плохо (горло болит и состояние тревожное очень) от сигарет легче,но все равно очень влияет на нервную систему..
А мне уже от всего плохо и от сигарет. И от электронок и от вейпа....туда сюда лазию...

Лия, ты главное не пугайся, мы тут общаемся, со стороны может показаться, на странные темы. Я тоже новенькая, пока курю. 23 бросаем все вместе и потом 4 недели длится марафон. Я так поняла.
Не бойся тут на форуме писать по любым вопросам. Тебя обязательно заметят и ответят. Просто у нас новенькие почему то не пишут, пропадают.

И ни одного наставника на посту :rolleyes:
На первой страничке есть "шаги" от Сергея Князева, рекомендую пройти и проработать, очень мотивирует, помогает разобраться в себе.
Потом, т.е. после старта марафона, участвуем в жизни команды. Наставники приготовили конкурсы на каждую неделю-очень отвлекает. "Самоделкин" это вообще что-то с чем-то :) При желании закурить идём сюда за поддержкой ;)

Всем привет?
Я Лия)
Стаж у меня 10 лет,насчет количества попыток очень и очень много,срывы обычно были из за нехватки дисциплины…
Способы различные,ну из актуальных аллен Карр,жевательные резинки никотиновые,электронки(потом и на них подсела) и тд.
Очень хочу бросить и верю,что именно здесь эти получится!
Максимально держалась три дня..
Лия, добро пожаловать! Сейчас знакомься с командой и участниками, настраивайся и проходи шаги Князева, читай дневники и статьи. Все необходимое есть на первой странице этой темы. Нужна будет помощь, как в поиске, так и моральная зови нас наставников или попроси любого участника, никто не откажет!
С 23-го полный отказ от всего дымящего и парящего.
Лёгкого пути, а мы поможем, чем сможем!

@Лия15, Не наставники, а хранители, в них тоже разберёшься. Коллектив дружелюбный ;) жить можно :D
Как собираешься бросать в этот раз?

@Лия15, Не наставники, а хранители, в них тоже разберёшься. Коллектив дружелюбный ;) жить можно :D
Как собираешься бросать в этот раз?
Здесь все, Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин наставники, хранители, вся команда форума и просто добрые люди, без внимания не останется...)

И ни одного наставника на посту :rolleyes:
На первой страничке есть "шаги" от Сергея Князева, рекомендую пройти и проработать, очень мотивирует, помогает разобраться в себе.
Потом, т.е. после старта марафона, участвуем в жизни команды. Наставники приготовили конкурсы на каждую неделю-очень отвлекает. "Самоделкин" это вообще что-то с чем-то :) При желании закурить идём сюда за поддержкой ;)
:mstickle: трудно быстро писать с телефона, наматывая шаги по ночным улицам :ku:

Я где то в профиле видела, что в январе можно поменять.
Да ладно, я вроде как то привыкла
Просто авы такие красивенькие у всех, а мне на обжору как то не подойдет красивенькое.
Ладно пойду еще поищу:running:
Можно и с таким ником красивую аву, что тебе близко по душе и что тебя отражает. Не обязательно к нику привязываться, иначе у меня на аве должно быть вот это
z8Y4dOAudGg.jpg

?
Мне иногда кажется что "новенькие" воспринимают форум как место где им ответят не раньше чем через неделю, а потом заходят, смотрят на число ответов и такие: "данунафиг :eek: " и сбегают...

Можно и с таким ником красивую аву, что тебе близко по душе и что тебя отражает. Не обязательно к нику привязываться, иначе у меня на аве должно быть вот это
z8Y4dOAudGg.jpg
Я поставила, пухленькую красивенькую тетю :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу