#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не чувствую ужаса, я уже писала, что просто ситуацию отпустила и шаги я не успею пройти.
Тут дело в том, что нас много и не все друг друга понимают, в том числе и шутки. Я если тему не понимаю, просто мимо прохожу.
А тут получается ты шутишь с людьми и в принципе получаешь от них положительные реакции, а другие комментируют типа - что за фигня!
Ну вот как нам всем под друг друга подстроиться, чтобы все понимать? Да никак! Вот так и уходят с форумов я думаю некоторые, из за непонимания.
Понятно шутки повторяются. Это какая должна быть фантазия чтобы каждые три часа и темы менять и шутки предавать забвению!
да есть одна шутка которая повторяется и меня не то чтобы злит просто огорчает... это николаев, но я прохожу мимо, мне все равно, и если тебя кто то не понял или тебе показалось что не понял, иди дальше. Мы же тут чтобы идти)

и да, @Обжора у тебя есть 12 минут чтобы послушать каст, сделай хоть что то для себя
просто совет
дело твое

почему вообще на этом форуме такой классный смайл?..
помню он был любимым у меого курящего друга, который кстати несколько лет как бросил
Не знаю. Наверное показать что сорвался:)
Возможно по этой же причине на форуме алкашей вот такие смайлы
IMG_1115.gif
IMG_1116.gif
IMG_1117.gif

Они клевые :D

Я не чувствую ужаса, я уже писала, что просто ситуацию отпустила и шаги я не успею пройти.
Тут дело в том, что нас много и не все друг друга понимают, в том числе и шутки. Я если тему не понимаю, просто мимо прохожу.
А тут получается ты шутишь с людьми и в принципе получаешь от них положительные реакции, а другие комментируют типа - что за фигня!
Ну вот как нам всем под друг друга подстроиться, чтобы все понимать? Да никак! Вот так и уходят с форумов я думаю некоторые, из за непонимания.
Понятно шутки повторяются. Это какая должна быть фантазия чтобы каждые три часа и темы менять и шутки предавать забвению!
Пойми, душнилы есть везде. Ну, нельзя на всех обращать внимание. Фиолетово смотри на всё. Человек же считает, что в доску прав. И он прав со своей стороны! Правда у каждого своя. А подстроиться под всех невозможно. Если ты себя так чувствуешь сейчас, что же будет через неделю? Надо учиться отпускать.
Screenshot_2023-10-22-13-18-48-671_com.miui.gallery-edit.jpg

Кстати, сегодня человек в одном настроении, завтра в другом. Так что как-то однозначно каждого воспринимать, тоже не дело. У всех свои загоны.
Screenshot_2023-10-22-13-18-31-377_com.miui.gallery-edit.jpg

Не обращай ни на кого внимания, все мы разные, а сейчас к тому же не адекватные из-за абстяги. Ты сюда пришла решить свою проблему с курением, поэтому бери только то что нужно и подходит тебе , общайся только с теми с кем приятно , остальное и остальных в топку!

Не обращай ни на кого внимания, все мы разные, а сейчас к тому же не адекватные из-за абстяги. Ты сюда пришла решить свою проблему с курением, поэтому бери только то что нужно и подходит тебе , общайся только с теми с кем приятно , остальное и остальных в топку!
:thumbup:

Не чувствуй, все всё понимают, просто на стрёме от предстоящего УЖАСССА! А ты, должна идти и делать Шаги, потому чтоой, да тогда ты не будешь даже в шутку думать о такой мотивации бросить курение как количество страниц, а будешь невольно или вольно погружаться в анализ своей зависимости ( в том числе исчезающие утром эклеры и кстати это моя тоже проблема, на утро ничего сладкого в доме не остается, если это, конечно, не горький шоколад 72% и выше), и это поможет тебе идти туда, куда ты собиралась попасть, и работать там, где ты хочешь, и выглядеть так, как тебя устраивает. И да, наступающий УЖАСССС не будет казаться таким, поэтому, начинай читать. Ведь именно чтение отделяет человека от обезьяны, а не общение.
Ой, да лан? нет ужаса то. Все зер гуд?

• Лайк
Реакции: Eli
Блин, я :banghead:
:running::running::running::running::running:
Вроде шутишь с теми, кто шутки может твои понять, в курсе темы так сказать и все равно порцию негатива получаешь.
Все, буду молчать ?
О, ну я тоже не против тебя и негатив не посылала ?‍♀️ просто про флуд написала. В принципе. ??‍♀️

ситуацию отпустила и шаги я не успею пройти
Нет такого правила, чтобы "успеть".
Они могут сильно помочь и в процессе, и даже через месяц... Просто изучай в комфортном для тебя темпе.

@Обжора хотя бы послушай 12 Шаг, будет на что опираться завтра, там всего 12 минут.
Я послушала, спасибо. Кратко и ясно. Не хватило у меня терпения все пройти. Ну посмотрим, как будет. Я настроена все таки пробовать бросать.
Повторюсь - ужаса не испытываю, ситуацию отпустила.
Не получится так, в след марафоне буду все проходить.
Ты то готов?
Я из за своих психов пару страниц уже не читала, может где и писал.
В любом случае удачи тебе, чтобы бросилось легко!

Нет такого правила, чтобы "успеть".
Они могут сильно помочь и в процессе, и даже через месяц... Просто изучай в комфортном для тебя темпе.
Так ведь не главное до старта успеть.
Может я в процессе буду проходить.
Я вот уже столько книг перечитала с этой борьбой. Вот читаешь, вроде как настроен бросить, дочитаешь и все поддержка закончилась, а перечитывать лень.
Я настроилааааась уже чтобы бросить :unsure: :dance:
Без шагов!
Просто попробую так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу