Я же у Бабайки интервью брала.
Вот выдержка из него.
Первая стодневка? Ты её помнишь?
Конечно же! Она, как и у всех - самая лучшая и незабываемая! Новые знакомства, прекрасные друзья, отличная атмосфера!
Впрочем, незабываемая она не только для меня
Ох, расскажу одну историю, которую мне всегда припоминают тут на форуме-)
Это случилось ровно через неделю, как я бросила курить.
И тут на меня такой сильный Накат Накатыч навалился, что я прям думала не выдержу и сорвусь. Но при этом, я очень боялась опять никотин в свой организм запускать.
Поэтому я начала думать, чем бы заменить табак чтобы покурить, хоть немного обманув мозг? Дома у меня нашлась только кора дуба и аптечная ромашка. Естественно дуб, в сигарету не забьешь, а вот ромашку я запихала. И кульминационный момент – закурила ее. Гадость скажу – еще та. Горло драло ужасно, но пару затяг я сделала. Острое желание ушло. Конечно я была горда, что не «не сорвалась» на табак и написала о своем эксперименте в команде… А мне модераторы засчитали срыв. Потому что я все равно ку-ри-ла (а марофон то некурения)… В общем целый день я плакала и команда за меня заступалась, но увы, меня все равно перевели из Безупречных в шанс…
А история это стала гулять по форуму, обрастая иногда уж очень неправдоподобными деталями-)