#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8028.jpeg

IMG_8029.jpeg

Не поверишь, уже лет 15 не пью ни кофе ни чай (только пиво :giggle:) терпеть не могу. В армии напоили настроем дубовой коры так, что смотреть не могу...
Только сок и молоко. Молоко люблю :smug:
Ни кофе ни чай :eek: :eek: :eek:

20231019_095432.jpg

Это Антония. Моя средняя доченька. Трое старше её и трое младше). Ей 21. Ровно через неделю роды будут вызывать. Пожелайте нам удачи ❤ Она сейчас лежит под датчиками. Сердце бэбика и схватки отслеживают. А я вокруг больницы круги наворачиваю. :frantics:

Посмотреть вложение 1900763

Это Антония. Моя средняя доченька. Трое старше её и трое младше). Ей 21. Ровно через неделю роды будут вызывать. Пожелайте нам удачи ❤ Она сейчас лежит под датчиками. Сердце бэбика и схватки отслеживают. А я вокруг больницы круги наворачиваю. :frantics:
Какая красивая девочка Stickers-Lovers1
Удачи вам! Легких родов! :676866858:

Про коллег кстати есть тоже)))

Про коллег

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец, по дому помогать и прочее.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…

Наступила особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали.

Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был…
Подумали и написали «От коллег».
От коллег :rofl::rofl::rofl:

Красивая 1lis50 Лёгких родов! Маме и бэбику здоровья, бабушке терпения :kiss:

Такая красивая и хрупкая. И животик какой маленький :eek:
Желаю удачи! Все будет хорошо!

Знаешь, никогда не любила спорт, даже в школе физкультуру прогуливала насколько могла. А тут дней 30 назад, одна из участниц скинула фото, а там фигура... Stickers-Lovers1
Все комплиментов наделали, поговорили что нужно бы в зал ( я в их числе) и пошла купила абонемент в зал и занятия с тренером :facepalm: самой странно и страшно.. есть у меня одна мотивация личная :spin:
хочешь посмеяться?
Я в Германии работаю учителем. Физкультуры.
Для меня это был легкий шок.
Дело в том, что до этого преподавал только урок танцев в школе. И да, спорт в школе, когда учил, вообще не любил.!

хочешь посмеяться?
Я в Германии работаю учителем. Физкультуры.
Для меня это был легкий шок.
Дело в том, что до этого преподавал только урок танцев в школе. И да, спорт в школе, когда учил, вообще не любил.!
Ого, что ты учитель я знала, но что физкультуры :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу