#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая красивая и хрупкая. И животик какой маленький :eek:
Желаю удачи! Все будет хорошо!
Ну вот потому и хотят 38 недель дождаться и стимулировать. Сейчас ребёнок 2300 кг и 45 см примерно. Врачи паникуют, пугают мне ребёнка. Она ж и сама маленькая. В срок родилась 2770 и 47 см. Самая маленькая из всех моих..

Зато теперь я могу её с рук на руки её мужу передать и пусть теперь он возит по врачам и трясётся) Дата Х известна. Пусть теперь отпуск берёт.

Ну вот потому и хотят 38 недель дождаться и стимулировать. Сейчас ребёнок 2300 кг и 45 см примерно. Врачи паникуют, пугают мне ребёнка. Она ж и сама маленькая. В срок родилась 2770 и 47 см. Самая маленькая из всех моих..

Зато теперь я могу её с рук на руки её мужу передать и пусть теперь он возит по врачам и трясётся) Дата Х известна. Пусть теперь отпуск берёт.
Просто потому что маленькая ???

Я теперь хочу кофе... Но это опасно прям ....

А кто нибудь кокс пробовал??
Никогда не пробовал и не собираюсь.
Опасная вещь
IMG_8030.jpeg

Посмотреть вложение 1900730

Люди, читать не успеваю. Но у меня второй день пошёл) Полёт нормальный. Нужно как можно больше отвлекаться. Слишком на себе не концентрироваться. Тогда легко. Мне воздуха не хватает. Всё время хочется продышаться, протолкнуть кислород туда внутрь поглубже.

А так всё отлично! Я НЕ КУРЮ!))) Класс!
Супер так держать!
IMG_8031.jpeg

Да я тоже не собираюсь. Просто интересно, что толкает людей на него подсаживаться после 45 лет. Успешным, богатым людям.
Это я так, со знакомым недавно общалась по видео связи. Охренела немного. Живёт в особняке на Рублёвке. Весь шарик объездил.... Видимо интереса к жизни не осталось совсем ....

Просто потому что маленькая ???
Ну да ?‍♀️ всё остальное в полной норме. Боятся что недополучает малышка питание. Но теперь уже не страшно. Клиника у нас отличная в городе. Пусть уж теперь как будет так и ладно.

Ну да ?‍♀️ всё остальное в полной норме. Боятся что недополучает малышка питание. Но теперь уже не страшно. Клиника у нас отличная в городе. Пусть уж теперь как будет так и ладно.
Странно, а есть какие то предпосылки? Что она не дополучает?

Да я тоже не собираюсь. Просто интересно, что толкает людей на него подсаживаться после 45 лет. Успешным, богатым людям.
Это я так, со знакомым недавно общалась по видео связи. Охренела немного. Живёт в особняке на Рублёвке. Весь шарик объездил.... Видимо интереса к жизни не осталось совсем ....
Да, я тоже так думаю. Не осталось интереса. Поэтому давно для себя решила не завидовать богатым.
Вот у меня радость была, в декабре купила квартиру однокомнатную, до этого была маленькая студия. До сих пор радость не отпустила.
Вот они и в депрессиях вечных живут и наркоту употребляют.

Какой ты Дракон?
Драконы... Кажется, нет более противоречивых, одновременно жутких и прекрасных волшебных существ. Одни мечтают с ними сразиться, другие приручить. А я предлагаю сегодня найти дракона в себе.

Внимательно рассмотрите пейзажи, затем выберите тот, который вам ближе. Результат выложу вечером.​

1697712993374.png

Какой ты Дракон?
Драконы... Кажется, нет более противоречивых, одновременно жутких и прекрасных волшебных существ. Одни мечтают с ними сразиться, другие приручить. А я предлагаю сегодня найти дракона в себе.

Внимательно рассмотрите пейзажи, затем выберите тот, который вам ближе. Результат выложу вечером.​

Посмотреть вложение 1900787
Все так красиво!

IMG_8035.jpeg

Какой ты Дракон?

Посмотреть вложение 1900787
IMG_8036.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу