#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как?) Да я дура))) Пока не увидела как кто-то написал "Давление мерила?" как в тумане было... Померила 90 на 60. Взрослая же тётенька, всё должна понимать) Чай с бутербродом крепкий выпила и легче.

Вообще этот форум надо закрытым делать и анонимным ?‍♀️? Пока бросишь, напозоришься тут на всю оставшуюся жизнь))
stickers_Persik31 это не мы.. Это никотин... А если серьёзно, тут да, в первые дни выдаешь такое.. :facepalm:

Спс за ответ )
Не люблю таблетки......
И в целом под контролем все (главное оружие мне в руки никакое не давать)))))
Наверное мог и сдержаться не писать сюда, но показалось пусть будет полный набор для всех, чтоб было видно как что и когда у кого бывает.....
Не надо сдерживаться, пиши все что думаешь, и другим полезно понимать что такое впринципе может быть и это банальная абстяга, и себе полезно, выговорился и вроде как легче стало

А это мало или много не помню ?
Это мало. Хотя, для кого как. Я была молодая когда, у меня давление было 80 на 60. Это было мое рабочее давление.
Выше или ниже если, мне было уже плохо.
А сейчас у меня рабочее давление 120 на 80.
Если сердце колотится в груди, значит пульс повышенный.
Если уши как ватой заложило, то скорее всего давление упало.

Спс за ответ )
Не люблю таблетки......
И в целом под контролем все (главное оружие мне в руки никакое не давать)))))
Наверное мог и сдержаться не писать сюда, но показалось пусть будет полный набор для всех, чтоб было видно как что и когда у кого бывает.....
Андрюх, не держи в себе! Даже меня иногда колбасит, но я кремень.
Давай обниму Stickers-Erika2

Я как?) Да я дура))) Пока не увидела как кто-то написал "Давление мерила?" как в тумане было... Померила 90 на 60. Взрослая же тётенька, всё должна понимать) Чай с бутербродом крепкий выпила и легче.

Вообще этот форум надо закрытым делать и анонимным ?‍♀️? Пока бросишь, напозоришься тут на всю оставшуюся жизнь))
Никто и не заметит позора, все одинаковые сейчас, тут и не такое бывает. Из-за детского конкурса Самоделкина умудрялись разругаться просто в хлам и пачками в бан улететь. Это реально помешательство какое то первые дни и даже месяцы

20231021_175441.jpg

А ещё у меня вот теперь что на балконе стоит. ))) Ингалятор. Есть и маски к нему, но я мундштук одела. Физраствор обычный внутри. У дочки младшей проблемы. Часто ингалируемся. Там ещё компрессор небольшой есть к этой штуковине. Когда лёгкие начнут очищаться, можно немного добавлять наверное разжижающего и отхаркивающего.

Посмотреть вложение 1901912

А ещё у меня вот теперь что на балконе стоит. ))) Ингалятор. Есть и маски к нему, но я мундштук одела. Физраствор обычный внутри. У дочки младшей проблемы. Часто ингалируемся. Там ещё компрессор небольшой есть к этой штуковине. Когда лёгкие начнут очищаться, можно немного добавлять наверное разжижающего и отхаркивающего.
Можно погуглить чем ингалироваться при отказе от курения, думаю много крутых вариантов выдаст))

Кстати, помню, как мерил себе давление как-то. Бабушка медсестра была, и в детстве вроде умел. Ну а тут... Много много лет прошло, и решил померить для профилактики... Ну, умею же, помню же как, зачем инструкции читать.
В общем наоборот этот рукав одел, который руку сжимает при измерении. Ниже локтя ))))

Меряю, 240 / 190 ......
Думаю что за фигня.
Еще раз, на другую руку - плюс минус то же самое.
Чувствую себя вроде нормально, для профилактики же мерил.
Полез в интернет, там при таких цифрах - очень осторожно дойдите до кровати, типа голова кружится слабость .вот потихоньку, ложитесь не двигайтесь. Скорая пока едет - можно то, и то, и то сделать.... И вообще вы уже почти не жилец, вам бы до больницы успеть доехать......
Короче, раза 3 так перемерил попытками, потом только догадался ролик на ютубе глянуть, как правильно мерить )))))))

Кстати, помню, как мерил себе давление как-то. Бабушка медсестра была, и в детстве вроде умел. Ну а тут... Много много лет прошло, и решил померить для профилактики... Ну, умею же, помню же как, зачем инструкции читать.
В общем наоборот этот рукав одел, который руку сжимает при измерении. Ниже локтя ))))

Меряю, 240 / 190 ......
Думаю что за фигня.
Еще раз, на другую руку - плюс минус то же самое.
Чувствую себя вроде нормально, для профилактики же мерил.
Полез в интернет, там при таких цифрах - очень осторожно дойдите до кровати, типа голова кружится слабость .вот потихоньку, ложитесь не двигайтесь. Скорая пока едет - можно то, и то, и то сделать.... И вообще вы уже почти не жилец, вам бы до больницы успеть доехать......
Короче, раза 3 так перемерил попытками, потом только догадался ролик на ютубе глянуть, как правильно мерить )))))))
Медленно ползите в сторону кладбища…

Хорошо хоть ролик глянул, а не скорую вызвал :D

Чет у нас вроде как все уже некурящие. Непонятно кто стартует в понедельник:cry:
Хоть впечатлениями делиться в первые дни. Вы то уже далеко впереди.
С кем рядом бежать буду?
@Ilyas вроде еще не бросил, но вчера он что то пропал, не видела его на форуме.
@GingerCat eще вроде...
Тоже пропала :cry:
Я в понедельник, планирую писать отчеты в первые дни ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу