#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня не сильно, пойду полежу. Спать скоро.
Самое лучшее при бросании это много спать, так как у нас запрограмированно каждый час курнуть а тут опа и 8 часов выиграл :ku:

Да я много спал , по 12яасов мог спать а теперь что-то совсем не то :(

Самое лучшее при бросании это много спать, так как у нас запрограмированно каждый час курнуть а тут опа и 8 часов выиграл :ku:
Я бы с радостью. Но... Для меня это не позволительная роскошь. Если только снять номер в гостинице и свалить из дома ???

Слушайте, а я вот думаю.
Если пельмени без хлеба есть, то это же диетический ужин?
Я почему спросил - первую половину с хлебом съел. А потом подумал, что надо организму пользу иногда, и вторую без хлеба, чтоб как бы 50/50 вредное с полезным.
Думаю, все правильно сделал.

Я почему спросил - первую половину с хлебом съел. А потом подумал, что надо организму пользу иногда, и вторую без хлеба, чтоб как бы 50/50 вредное с полезным.
Хлеб с хлебом )))

Я люблю отруби ржаные шариками фирмы Ого. Вкусненькие

Ты гений! А если ещё и овощ добавить, то считай пп

Я бы с радостью. Но... Для меня это не позволительная роскошь. Если только снять номер в гостинице и свалить из дома ???
А ты типа , а давайте сегодня в игру поиграем , правила игры : каждый выберет то что он хочет сдедать сейчас в пределах нормальных вещей конечно,а кто помешает исполнению тот проиграл и будет неделю тарелки мыть ну или готовить .

спасибо,пожалуйста, обращайтесь Stickers-Nichosi5

А ты типа , а давайте сегодня в игру поиграем , правила игры : каждый выберет то что он хочет сдедать сейчас в пределах нормальных вещей конечно,а кто помешает исполнению тот проиграл и будет неделю тарелки мыть ну или готовить .

спасибо,пожалуйста, обращайтесь Stickers-Nichosi5
Ты просто не в курсе моей ситуации))) человечек не то что посуду мыть) он в принципе не особо понимает, что ему говорят ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу