#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксан, умничка!!! Как сама?
Не хотела в лес идти. Хотелось залезть под одеяло и спрятаться от всего мира. Но я сегодня одна с детьми. Муж к друзьям поехал. Пришлось всё же выбраться из дома.

А в лесу ТАААААК ХОРОШО! Я как новенькая) И курить не хочется и никаких накатов.

А ты как? Чем занималась сегодня?

В теме новенький. И по негласным правилам все равнение на него.
Вы так быстро и много пишите, что я не вывожу.
Я вообще капусту солю :D
Какая капуста? В теме новенький! :frantics:
И я правила соблюл :) или соблюдил...
Как правильно?
А 600 страниц это отдельная тема...
:tongue:

ну это типа дорогой эдишн такой) а обычные тоже вроде 300р... да и я все время разное беру, обычно две пачки дома лежат, марлборо и парламент или чапман и марльборо, одно и тоже не могу курить потому что курю очень много.
Очень много это сколько?
Я не могла разное. Кашляла. В основном одно и тоже курила.

вообще нет того что я не курил наверное: кубинские, гавайские сигариллы, сигары, табак для самокруток скандинавский, все бренды сигарет от дешевого континента до дорогих типа собрание данхилл и так далее. на самом деле мне никакие не нравятся... понравился чапман классик но он пропал, остался со вкусами всякой шняги... да и классик надоел бы если постоянно курить... короче, все это мучения и погоня за тем самым вкусом, которого уже не будет... это хорошо откликнулось мне сегодня когда слушал ту книгу Бегущий человек, там паренек впервые попробовав кокс такой кайф ловит что потом годами сидит на наркоте пытаясь поймать тот кайф, а его все нет нет...

Што бы покушать Stickers-Nichosi5
2023-10-21-13-39-52.webp

Не хотела в лес идти. Хотелось залезть под одеяло и спрятаться от всего мира. Но я сегодня одна с детьми. Муж к друзьям поехал. Пришлось всё же выбраться из дома.

А в лесу ТАААААК ХОРОШО! Я как новенькая) И курить не хочется и никаких накатов.

А ты как? Чем занималась сегодня?
Да ничем интересным, бытовые дела, как обычно все.
Накаты если и приходят, но так же быстро и уходят

вообще нет того что я не курил наверное: кубинские, гавайские сигариллы, сигары, табак для самокруток скандинавский, все бренды сигарет от дешевого континента до дорогих типа собрание данхилл и так далее. на самом деле мне никакие не нравятся... понравился чапман классик но он пропал, остался со вкусами всякой шняги... да и классик надоел бы если постоянно курить... короче, все это мучения и погоня за тем самым вкусом, которого уже не будет... это хорошо откликнулось мне сегодня когда слушал ту книгу Бегущий человек, там паренек впервые попробовав кокс такой кайф ловит что потом годами сидит на наркоте пытаясь поймать тот кайф, а его все нет нет...
Да. Кайф бывает только в начале , потом боль и ритуал снятия боли. Боль снимает наркотик, которую он же и создает. И зачем нам эта адова карусель?
Пора уже слезать с нее

1697993784700.webp

Люди сидят в кустах, и не могут вклиниться в беседу.
Пожалуйста, будьте внимательнее к новичкам!!
Вы уже более- менее освоились. А им сейчас жизненно необходима наша поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу