#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решено, посажу свой табак!
Да ну брось. Оно тебе надо? Лучше построй космический корабль и слетай посмотри что там за горизонтом. Нам расскажешь потом

По ошибке выбрал не тот принтер для печати и когда полез проверять, слишком сильно откинул крышку МФУ, она слетела с петель, аетли сломались, лента вылетела, как она там называется, и скорее всего функцию сканирования, тем более с автоподачей, уже не восстановить. А после санкций такие мфу стоят не мало. Первая мысль «как это пережить не куря?!». Но, пока не курю.
Посмотреть вложение 1903013
В древние времена и за меньшее руки отрубали :facepalm:

Шучу, не удержалась :D

В древние времена и за меньшее руки отрубали :facepalm:

Шучу, не удержалась :D
отец всегда говорил что у меня кривые руки)) надо хоби сделать себе чтобы руки работали лучше
гончарный круг может

отец всегда говорил что у меня кривые руки)) надо хоби сделать себе чтобы руки работали лучше
гончарный круг может
Самое время превратить детскую мечту в хобби ;)

Мой дед выращивал, рядков десять у него посажено всегда было метра по три каждый)) потом сушил, рубил, делал самокрутки и курил. И я в детстве помню этот запах и голубой дым. С сигаретами ничего общего. Вот и думай из чего они))

Потом мы кстати воровать его у него стали:facepalm: когда баловаться начали, но курить чистым это нереально тогда было)))
Я приносила видео из чего.. пропустила?

Чем занимается?
Да дефектолог.
Блин я ещё в машину сына сажаю, а у меня в кармане карточки пэкс новые. И каким то макаром они у меня я выпадают из кармана и в лужу в грязь. Да е мое ....

гончарный круг может
А вот и проблемка из детства )))) которая отпечаталась на бессознательном ,????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу