#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всё хорошо, пока настрой позитивный, третий день прошёл легко, для себя вывела три вещи, которые помогают держаться, скорее отвлекают:
1. Пытаться быть занятой чем-то, если совсем лениво что-то делать, то смотреть фильмы или в телефоне сидеть, главное дать занятие мозгу, пусть даже оно будет не самым полезным;
2. Не оставаться одной, стараться, чтобы рядом были люди, особенно желательно те, кто ненавидит курение и искренне испытывает отвращение к этому запаху (даже у ЭС отвратительно приторных запах ведь);
3. Избегать стресса, быть к себе подобрее, знать, что будет тяжело и заботиться о себе, поддерживать.
Очень хочется верить, что в этот раз всё получится
Алёна, один в один и мои выводы ❤
И ещё помнить что скоро станет легче. Я сама себе всё время напоминаю что завтра будет лучше чем вчера)

Так что сразу сюда пиши, если одиноко будет. Даже если сразу не ответят, всё равно пиши. Одной сложнее.

• Восторг
Реакции: gpp
Сегодня, если честно задумался....
Вместо пряников взял овсяное печенье - вроде как полезно.
Полкило обычно и полкило с шоколадной крошкой внутри (чтоб резко организм не шокировать).
Так что не все так страшно )
Скажу тебе по секрету, если это не какое то печенье ПП. А обычное овсяное, ну ничем оно не полезнее пряников))
Да он же просто издевается над нами :D

Да блин)) я спросила как ваше ничего.
Это просто выражение такое ....
Ну правила не я писал.....
Модераторы тут строгие - пару раз на "вы" обратилась, а уже и до бана недалеко......

Алёна, один в один и мои выводы ❤
И ещё помнить что скоро станет легче. Я сама себе всё время напоминаю что завтра будет лучше чем вчера)

Так что сразу сюда пиши, если одиноко будет. Даже если сразу не ответят, всё равно пиши. Одной сложнее.
Вот тут согласна. Форум выручает прям на 100%

У меня сегодня с утра...... Появились вкусы...... И это было очень неожиданно и странно....
Ну т.е. до этого думал, что чувство вкуса никуда и не исчезало... Пока оно не появилось....... Оно вроде как и было, но похоже очень притупленное....
Вот целый день сегодня ем все что плохо лежит........ Изучаю, так сказать....
И пряники так пахнут..... Вчера вроде не пахли.......
Очень необычные ощущения.....
Утром черный чай был такой вкусный, а ведь сутки всего

Между прочим, обращение на "ты" прописано в правилах форума (п.1.10)
Душнила
door.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу