#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу делать шаурму
в ютубе такие ролики там такие колоритные персонажи с огромными животами такие шавухи делают и так смачно потом едят... фух.

я хочу делать шаурму
в ютубе такие ролики там такие колоритные персонажи с огромными животами такие шавухи делают и так смачно потом едят... фух.
Ох тоже люблю, но у нас для всех очень необычная шаурма.. Саш, Андрей у вас как готовят?

Ну ффсе дракоши, я спать)
Спокойной ночи, приятных снов)
Спасибо за помощь, в преодолении тяг :kiss:
2023-10-26-00-40-49.gif

Я обожаю делать торты, пироженки и пирожки.. Но так как не ем, не делаю :ku: и душа лежит и желание есть, но некому
Только что прям сказала что не любишь ничего печь и не умеешь
Чему верить то в этом мире

Ох тоже люблю, но у нас для всех очень необычная шаурма.. Саш, Андрей у вас как готовят?
Насчет вас не знаю, но пензенскую шаурму из картошки вместо мяса, я уже очень много лет помню...........
Главное не предупредили же, "шаурма по пензенски" и все....
А у вас что - капусту вместо мяса или как ?
У нас саратовская классическая, все по канонам

Сложновато на ночь...
Кстати, забыл совсем . Недавно же только встретил новый сервис яндекса, который ролики в текст кратко переводит, чтоб время не тратить. Тезисно так.
Щас прогоним через него )

А какой рост вес? Я спрашивала, но ответ наверно просмотрела.
20231019_095450-01.jpeg

Вот моя куколка неделю назад. Ребёнок был 2300 и 45 см. Сегодня ровно 38 недель. 39-я началась. Пусть всё пройдёт хорошо. ?

Сложновато на ночь...
Кстати, забыл совсем . Недавно же только встретил новый сервис яндекса, который ролики в текст кратко переводит, чтоб время не тратить. Тезисно так.
Щас прогоним через него )
там весь кайф в общении ученых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу