У меня на завтрак как обычно. Кофе, сыр и миндальные орешки. На обед грудку индейки купила, думаю как бы её приготовить. На ужин салат из отварной свёклы с брынзой, рукколой и грецкими орехами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прекрасное блюдо The chto naidesh v holodoseУ кого чего сегодня из еды? Давайте обсудим )

Хороший выбор!У меня прекрасное блюдо The chto naidesh v holodose![]()

Я что-то забил на эстетику еды последнее время. Некогда. Что попадется в магазинах ,то и ем )У кого чего сегодня из еды? Давайте обсудим )
Всем привет!
) выбираю шанс.в 2 дня у меня конференция типа в ресторанеУ кого чего сегодня из еды? Давайте обсудим )
На улице просто дождь, но это ничего…я бы сходил в магаз, но…не хочуХороший выбор!![]()
опять?На ужин салат из отварной свёклы с брынзой, рукколой и грецкими орехами.

У меня на завтрак как обычно. Кофе, сыр и миндальные орешки. На обед грудку индейки купила, думаю как бы её приготовить. На ужин салат из отварной свёклы с брынзой, рукколой и грецкими орехами

Хороший выбор!![]()
Моё любимое) каждый раз новый вкус)))У меня прекрасное блюдо The chto naidesh v holodose![]()
Да, что и удивительноМоё любимое) каждый раз новый вкус)))

Спасибо за честность! Главное, что ты все ещё с нами!Всем привет!
04.11 не курю
05.11 курила (олкаголь, мать его) выбираю шанс.
06.11 не курю
07.11 не курю
@Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь
Тут еще не хватает Малахова в лучшие годыСпасибо за честность! Главное, что ты все ещё с нами!
Привет, хорошо что сразу в шанс. Не раскуриваться и все получится.!Всем привет!
04.11 не курю
06.11 не курю
07.11 не курю
37-2 1886 стр. осилили мы, при среднем - 20 страниц в день.

Юлечка, привет! Не расстраивайся, делай выводы и не кури дальше, всё получитсяВсем привет!
04.11 не курю
06.11 не курю
07.11 не курю

У меня на завтрак как обычно.
У меня получается и то и то))У меня прекрасное блюдо The chto naidesh v holodose![]()
Просто дождь? Я уже думал лодку в аренду взять, пока доехал до работы утром.....просто дождь