#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие же срываются, даже те которые прям уверенны, что не сорвуться.
Может не настолько уж "прям уверены"?
Многие и с крыши прыгают, это ж не значит что мы пойдем за "многими".
Твоя жизнь, твой выбор.

А я последнее время куда ни пойду на форуме - все попадаются простые такие - 30 лет курил, и потом раз и все. Без качелей и т.п.
20 лет и то же самое... И одна за одной подобные истории... Без вот этой жалости к себе многомесячной и грусти, когда же когда же как мне плохо, как я себя жалею, "моя история бросания....."
В общем, все эти жевания мыслей, ни к чему они.
Хочешь бросать, так мы уже бросили. И все. Живем дальше, вспоминаем только в контексте "как же здорово, что это так"..
Не хочешь - ходи рассуждай мучайся, жди когда там "можно будет". Тут уже нет смысла уговаривать, каждый сам решает как ему жить.

Может не настолько уж "прям уверены"?
Многие и с крыши прыгают, это ж не значит что мы пойдем за "многими".
Твоя жизнь, твой выбор.

А я последнее время куда ни пойду на форуме - все попадаются простые такие - 30 лет курил, и потом раз и все. Без качелей и т.п.
20 лет и то же самое... И одна за одной такие истории... Без вот этой жалости к себе многомесячной и грусти, когда же когда же как мне плохо, как я себя жалею, "моя история бросания....."
В общем, все вот эти жевания мыслей, ни к чему они.
Хочешь бросать, так мы уже бросили. И все. Живем дальше, вспоминаем только в контексте "как же здорово, что это так"..
Не хочешь - ходи рассуждай мучайся, жди когда там "можно будет". Тут уже нет смысла уговаривать, каждый сам решает как ему жить.
Я не занимаюсь больше мозгоклюйством. Все упростила)))
Кто то бросает на раз после 20 лет курения, рассуждает, пример подает, а потом снова начинает курить. Таких историй тоже множество. Люди любят давать советы))
У каждого своя голова.
Пока я "тупонекурю"
Как будет дальше - хз, время покажет))

Если вдруг где будет плохо бдится, то писать об этом на форум можно не только во время взлетки )
Мы тоже бдим, если что всегда рядом )
Да не, пока все норм))
Уже привыкла понемногу к другому образу жизни)

Гена, хорошего человека должно быть много!!!
Но и про форму забывать не нужно!
Кто бы мне ещё рассказал :facepalm:
Ну, тебе-то, да, Андрей, форма еще нужна! :thumbsup:
А вот кому уже нужна моя форма? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу