#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня восьмерка пентаклей
aTrxWM1xhEw.webp

Сегодня предстоит день новых возможностей и желаний. Стоит попробовать взяться за новое дело, пойти учиться или развивать навыки мастерства. Успех преследует вас по пятам, поэтому, за что бы вы, сегодня не взялись, все разрешится благополучно.

Главным условием является не переоценивать собственные шансы и силы. Не берите на себя много забот, если понимаете, что не справитесь за отведенное время с чем-то.

Набирайтесь опыта, усердно работайте над каждым делом, и тогда все получится, ведь у вас отличные перспективы в будущем.

Берегите себя ❤️

Посмотреть вложение 1920429

Сегодня предстоит день новых возможностей и желаний. Стоит попробовать взяться за новое дело, пойти учиться или развивать навыки мастерства. Успех преследует вас по пятам, поэтому, за что бы вы, сегодня не взялись, все разрешится благополучно.

Главным условием является не переоценивать собственные шансы и силы. Не берите на себя много забот, если понимаете, что не справитесь за отведенное время с чем-то.

Набирайтесь опыта, усердно работайте над каждым делом, и тогда все получится, ведь у вас отличные перспективы в будущем.

Берегите себя ❤️
Спасибо! Отличная карта
1lis50

Какие же у нас в команде красотки, не могу еще раз это не подчеркнуть...... На подбор просто )
Всем обновившим аватарки - мои персональные комплименты..
И необновившим тоже.... Ибо без вариантов, вы - лучшие !

:676866858::hot:
Давно уже подметила. Почему то все самые красивые дамы именно в своей команде:oops:
Доброе утро кэп:wavespin:

Последнее редактирование:
Слопала все блины, которые пекла ночью.
Сейчас озадачилась мыслью. И куда в меня столько лезет:D

Посмотреть вложение 1920429

Берегите себя ❤️
Какой хороший день, наконец. Когда все можно и не надо ничего откладывать, что "не получится".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу