#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня так с одной книгой))) в детстве прочитал фантастику... помню что там были какие то опиумные комнаты и все... и больше ничего
а так хотелось найти
а как то помню искал долго фильм до интернета потом нашел потом забыл
вот блин ща снова искать буду!
В яндекс типа фанатастика опиумные комнаты вводил? :D
Самое интересное, что фильм тогда прям очень понравился и я боюсь, а вдруг ща, если найду, покажется, что фигня.

А вот теперь я думаю...:spin: вроде и котов вкусно описывали не так давно, а сегодня ты про шоколад всё время говоришь
Лучше шоколад...) не трогайте котиков...:giggle:

В яндекс типа фанатастика опиумные комнаты вводил? :D
Самое интересное, что фильм тогда прям очень понравился и я боюсь, а вдруг ща, если найду, покажется, что фигня.
не, давно не искал, и вполне могло быть что это неверные теги, может мне показалось... помню что книга красная была)) короче... если судьба то найду)

уже нашел @Паллада

Перед рассветом (1995)​

Ты про мой, с кнопками? Не, точно не оно. Там точно было что-то китайско-корейское и скорее всего он 2008-2009.
Спрошу у своего мастера по сценарному. Чувак определяет фильмы по описанию типа ну там два чувака летят в самолёте. :D

не
Ты про мой, с кнопками? Не, точно не оно. Там точно было что-то китайско-корейское и скорее всего он 2008-2009.
Спрошу у своего мастера по сценарному. Чувак определяет фильмы по описанию типа ну там два чувака летят в самолёте. :D
т
это один из фильмов которые я искал потому что понравился
был еще Горькая луна с ал пачино или как его там

Я даже сообщения свои перечитал в истории....
С кем из нас что-то не так ? )
Screenshot_2023-11-22-00-51-59-193_com.android.chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу