зато с молоду учишься ответственности)Ууу, брат, ничего хорошего быть старшим братом - ты всегда виноват и смотришь за ней. «Ну ты чего, она же маленькая, уступи ей»
побочки да, будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато с молоду учишься ответственности)Ууу, брат, ничего хорошего быть старшим братом - ты всегда виноват и смотришь за ней. «Ну ты чего, она же маленькая, уступи ей»
ПриветДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Я еще и желтая земляная коза по году.....у меня мама и брат Девы... такие зануды... не то что наш кэп!)
желтая земляная коза..Я еще и желтая земляная коза по году.....
Там знаешь, тоже такого добавляется, и упрямство, и стремление все вокруг упорядочить .и всех помирить порядок везде навести ))))
Сам в шоке как вообще выживаю
12 карт вытаскивают? Для каждого знака?
Но это прям посидеть надо....потрудиться
Давай придумаем тоже прикольные «звания» все равно никто не проверит.желтая земляная коза..
мне нужен примерно день чтобы это осмыслить)
а я огненный песочный барс из МозамбикаДавай придумаем тоже прикольные «звания» все равно никто не проверит.
Я короче, белый снежный дикобраз из Норвегии
Звучит правдоподобноа я огненный песочный барс из Мозамбика

Звучит правдоподобно![]()
Давай придумаем тоже прикольные «звания» все равно никто не проверит.

Котик ты, не выдумывай?Давай придумаем тоже прикольные «звания» все равно никто не проверит.
вот сильно тут все от запятой зависит)Котик ты, не выдумывай?
Я тебя щас расстрою немного.....место белковой Урсулы из хутора Попки моё, получается![]()
Тогда я котЕк, попрошуКотик ты, не выдумывай?
Привет! Отметила!Барсам, козам, дикобразам и меховым попкам, а так же всей остальной банде привет!
@Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь
07.11 не курю
мы играли!Я тебя щас расстрою немного.....
Но древние китайцы говорят, что тоже желтая и земляная .... змея......
Котик ты не, выдумывай?вот сильно тут все от запятой зависит)

Ну .... Это же гороскопы, что я сделаю.....мы играли!
![]()