Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут человек " созреть" должен, если не хочет, смысл и себя и его мучить. Мой электронку курит, до последнего попрекал, что я ее курить не могу( так новая и лежит)
Разреши ему жить его жизнью, на тебя посмотрит- сам бросит, зато не будет давления( как давления " я должен ее не провоцировать, ей тяжело"... Дискомфорт правда?) Просто делись с ним своими ощущениями и он сам подтянется)
Разреши ему жить его жизнью, на тебя посмотрит- сам бросит, зато не будет давления( как давления " я должен ее не провоцировать, ей тяжело"... Дискомфорт правда?) Просто делись с ним своими ощущениями и он сам подтянется)
мне сегодня полегче. Прям ттт значительно. Да проснулся с мыслью покурить надо. но потом вспомнил, что не курю, и успокоился. А к прогулке еще не готов. На переднее колесо осталось камеру с покрышкой перебросить, тормоза подтянуть, и все. и поеду!