#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
С 04.09
Но сегодня прям отчетливые команды в мозг поступали: купи пачку, покури, никому не говори, все равно уже бросил, для экстренных нужд можно себе позволить.
Ого, столько времени. а тяга осталась? Ты меня пугаешь)

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
С 04.09
Но сегодня прям отчетливые команды в мозг поступали: купи пачку, покури, никому не говори, все равно уже бросил, для экстренных нужд можно себе позволить.
Как сыграл?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Ого, столько времени. а тяга осталась? Ты меня пугаешь)
Она не постоянная. Приступ, как я его называю накатывает минут на 5. Как наваждение. Потом отпускает.
В этот момент главное не доверять позывам.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Она не постоянная. Приступ, как я его называю накатывает минут на 5. Как наваждение. Потом отпускает.
В этот момент главное не доверять позывам.
В общем не буду вперед заглядывать. Не буду сегодня курить. и ладно. Там видно будет..

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
В общем не буду вперед заглядывать. Не буду сегодня курить. и ладно. Там видно будет..
У меня сейчас накаты только от стрессовых ситуаций: конфликт, соревнования как сегодня, ДТП.
А так даже мелкие неприятности уже не являются позывами покурить. А в первые дни я помню хотел бежать за пачкой, потому что интернет дома перестал работать?

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
18fcf7e24be7ac98bc9051315f2e5283.jpg

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
У меня сейчас накаты только от стрессовых ситуаций: конфликт, соревнования как сегодня, ДТП.
А так даже мелкие неприятности уже не являются позывами покурить. А в первые дни я помню хотел бежать за пачкой, потому что интернет дома перестал работать?
Да, сейчас настрой есть бросить. Потом через недельку другую. Могу расслабиться и сорваться. темпаче если интернет перестанет работать)

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Да, сейчас настрой есть бросить. Потом через недельку другую. Могу расслабиться и сорваться. темпаче если интернет перестанет работать)
Чем больше таких мелочей без сигареты проживешь, тем легче будет с новыми встретиться. Потом удивляться будешь себе. Причём тут мне нахамили а мне надо сигарету срочно.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.426
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем сегодня день такой прямо бесит меня все:furious:.Вот если бы курила пошла бы уже за пачкой. Все наперекосяк. Хочется уволиться, нужно по-человечески договариваться, типа ухожу, на вольные хлеба, когда вернусь не знаю.
Кто увольнялся как рассказывайте. Я хочу просто психануть, хлопнуть дверью и :furious::stomp::frantics::bye:1lis13L

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.519
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, держусь, соблазнов много.
Сегодня пошёл на шахматный турнир среди родителей в школу к дочке.
Очень хотелось дёрнуть сигарету.
Мозг конечно что, только не выдумает чтобы вернуться к зависимости.
Я даже вспомнил, что некоторые советские гроссмейстеры курили ?
Не курил, все хорошо прошло.
Сейчас бы сидел и парился бы если бы сорвался.
Какой молодец!!!!

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.519
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
В общем сегодня день такой прямо бесит меня все:furious:.Вот если бы курила пошла бы уже за пачкой. Все наперекосяк. Хочется уволиться, нужно по-человечески договариваться, типа ухожу, на вольные хлеба, когда вернусь не знаю.
Кто увольнялся как рассказывайте. Я хочу просто психануть, хлопнуть дверью и :furious::stomp::frantics::bye:1lis13L
Я уволился в августе.
До СВО работал в крупном концерне, который ушёл из-за санкций из РФ. И устроился в другой тоже крупный.
После предыдущего места Новое показалось мне нериятным. Ужасная корпоративная культура, беспорядок на всех стадиях.
Руководители молодежь без опыта но с гонором и понтами.
В последние месяцы перестал понимать, что от меня вообще хотят. После нескольких индивидуальных совещаний, когда руководитель позволил себе неуважительное общение на грани фола - написал по собственному. Хотя работодатель был готов меня держать. Но для меня важно, чтобы было понимание процессов и уважение.
Ушёл в никуда, на вольные хлеба. Сейчас работаю на себя.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Меня 5 месяцев никто не слышал.:banghead: пока непришла к начальнику с заявлением на увольнение ,решили вопрос за пару дней , только вот ,осадочек , остался):ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу