Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
Комп не охота заводить. Но если коротко, картофель, помидоры, салат, тунец из банки, яйца, маслины. Заправка. Можно масло, здесь у меня заправка винигрет, это масло дежонская горчица и уксус
Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
Доброго вечера соседи! Поздравляю вас со стартом удачного полёта пройти взлётку весело и интересно! Вам от меня вкусные печеньки))) ?❤️?! Посмотреть вложение 1903212