#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце

Договорились!
Можем в Москоу, а можем в Ницце, помнишь то уютное кафе рядом с гостишкой "Принц Альберт"?
Я пока только собираюсь в ницу. Ем салат нисуаз.

Доброго вечера соседи! Поздравляю вас со стартом удачного полёта пройти взлётку весело и интересно! Вам от меня вкусные печеньки))) ?❤️?!
1629574850_13-mykaleidoscope-ru-p-pechene-na-smetane-vkusnyashki-krasivo-fot-16.jpg

Не жадничай, рецепт в студию...
Комп не охота заводить. Но если коротко, картофель, помидоры, салат, тунец из банки, яйца, маслины. Заправка. Можно масло, здесь у меня заправка винигрет, это масло дежонская горчица и уксус

Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
А я обожаю макать суши именно рисом, даже пропитывать его, и побольше, побольше)

Не знал однако ?

«Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь!»

Не знал однако ?

«Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь!»
Гохан нельзя поливать соусом мокать его в соус и тд. И с палочек на палочки можно передавать только кости покойника но не еду)

Это салат из ницы, переводится, как прекрасный, но состоит из того, что надо доесть)
Классно!
Название - как музыка.
Повара ещё и прекрасные литераторы.
Ведь это их литературный слог изобретает такие прекрасные названия.

Гохан нельзя поливать соусом мокать его в соус и тд. И с палочек на палочки можно передавать только кости покойника но не еду)
Ну с моих палочек уже никто ничего не выхватит. После них сразу в рот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу