#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1693499502_shutok.ru.18366371.webp
:rofl::rofl::rofl:

Рекомендую к просмотру "Поезд на Юму".
...мне не нравится жанр вестерн, но дуэт Рассел Кроу и Кристиан Бейл склонили чашу моих весов на просмотр этого фильма. Не пожалела ни единой минуты!
спасибо за рекомендацию. гляну

это Семен, стеснительный очень...
сейчас я его разговорю. есть у меня любимый док, зубной. семья парня все ходят к нему и теперь и я. и вот он всегда молчит. нет, молчал. когда ой зашел забирать меня, был в шоке, что Викторович так щебечет со мной)

я болтушка)

#некурю 26.10.23
Не знаю правильно отмечаюсь или нет. Если надо как-то по другому, напишите, пожалуйста.
День прошел на позитиве, днем физическое состояние было лучше, чем в предыдущие три дня. С утра довольно много энергии поднялось: включила музыку и начала "заземлять" физической работой по дому. Вроде, справилась. И даже не устала.))
Под вечер пришла мысль "а не озадачиться ли безникотиновым вейпом"? Не то чтобы сильно надо было, но так, чтобы было. Пар выпустить, если что... Сомнительная мысль, на самом деле (хотя и кажется привлекательной).
Сейчас уже совсем вечер и почему-то маета какая-то на меня нашла. Не понимаю что сделать, куда себя девать. Поэтому пойду сейчас укладываться спать ("В любой непонятной ситуации ложись спать")) )

#некурю 26.10.23
Не знаю правильно отмечаюсь или нет. Если надо как-то по другому, напишите, пожалуйста.
@venkian @Мира7 @Анна Бросает не курила 25.10, не курю 26.10
тоесть этих товарищей обязательно набирать так- @venkian @Мира7 @Анна Бросает (ОБРАЗЕЦ)

Последнее редактирование модератором:
#некурю 26.10.23
День прошел на позитиве, днем физическое состояние было лучше, чем в предыдущие три дня. С утра довольно много энергии поднялось: включила музыку и начала "заземлять" физической работой по дому. Вроде, справилась. И даже не устала.))
Под вечер пришла мысль "а не озадачиться ли безникотиновым вейпом"? Не то чтобы сильно надо было, но так, чтобы было. Пар выпустить, если что... Сомнительная мысль, на самом деле (хотя и кажется привлекательной).
Сейчас уже совсем вечер и почему-то маета какая-то на меня нашла. Не понимаю что сделать, куда себя девать. Поэтому пойду сейчас укладываться спать ("В любой непонятной ситуации ложись спать")) )
молодец, жержишься. я сегодня тоже шла мимо вейп шопа и тааак хотелось.. но увидела шокльников, которые туда зходят и подумала, как и тяжко будет слезть, бедные...
а когда отмечаешься, нужно тегнуть нас. я сейчас тебе покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу