venkian
Пророк
Я знаю, кипячусь, как чайник. Нет настроения. Потому что все через ягодичную область идёт.Ален. Курение ничего не исправит, и ничем не поможет. Поверь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, кипячусь, как чайник. Нет настроения. Потому что все через ягодичную область идёт.Ален. Курение ничего не исправит, и ничем не поможет. Поверь.
Плакать хочется. Все навалилось и сил нет психических. Пойду поплачу.Значит, еще не время для разрешения "зависших" ситуаций.
Насладись пятничным днем и собой в нем.
Всему - свое время.
Если надо - все обязательно решится.
Если не решится - значит, не надо. Значит, для тебя уже приготовлено другое решение, гораздо лучшее. Истинное.
Для тебя!
Да, хотя сейчас и принято критиковать книги Елены Молоховец. Но это была самая массовая и вроде первая поваренная книга, начала века. Здорово. спасибо! Осталось еще определиться со смоленскими крупами. Кто они?Сия тайна мне неизвестна, но я для тебя припасла рецепт гречневых крутонов, к щам.
В конце страницы читай:
Посмотреть вложение 1910318
А здесь - вверху, продолжение:
Посмотреть вложение 1910319
Ну, и еще немного рецептов приготовления гречки:
Посмотреть вложение 1910321
Книга опубликована в 1901 году, а рецептам в ней - намного больше лет, ведь автор, Елена Молоховец, собирала их всю свою жизнь.
Мое издание репринтное, выпуска 1996 года.
Оригинал стоит дорого, но в продаже еще есть.
Ну понятно, что из гречки(а не из гречневой муки как creps), и понятно, что постные. Но да, какая форма?Так ты про форму или про содержание?![]()
В тебе очень много лидерских качеств.Я знаю, кипячусь, как чайник. Нет настроения. Потому что все через ягодичную область идёт.
Все перемелется - мукА будет.Я знаю, кипячусь, как чайник. Нет настроения. Потому что все через ягодичную область идёт.
Рассказывай, о проблемах. Мож все вместе порешаем.Плакать хочется. Все навалилось и сил нет психических. Пойду поплачу.
Тут не знаю. Можно в инете поискать.Да, хотя сейчас и принято критиковать книги Елены Молоховец. Но это была самая массовая и вроде первая поваренная книга, начала века. Здорово. спасибо! Осталось еще определиться со смоленскими крупами. Кто они?
Да просто, самый авторитетный чел сейчас по русской кухне. Это Сырников. Он кстати Молоховец ругает.) Но мне кажется он гонит, на счет грешников. И я склоняюсь ко второму рецепту.Тут не знаю. Можно в инете поискать.
Я ее книгу читаю, чтобы погрузиться в эстетику, красоту, атмосферность.
Ни одного рецепта не приготовила, мне доставляет удовольствие - читать.
И эти яти так легко при , тениии встраиваются в сознание, что совершенно не мешают и не раздражают.
Все перемелется - мукА будет.
Мне ближе - рецепт Сырникова. Я бы из двух видов выбрала бы к тарелочке кислых щей именно его подачу гречника.Да просто, самый авторитетный чел сейчас по русской кухне. Это Сырников. Он кстати Молоховец ругает.) Но мне кажется он гонит, на счет грешников. И я склоняюсь ко второму рецепту.
Вот смотри. У Лескова "С тем мы заснули, выспались, - рано утром я сходил на Орлик, выкупался, посмотрел на старые места, вспомнил Голованов домик и, возвращаясь, нахожу дядю в беседе с тремя неизвестными мне "милостивыми государями". Все они были купеческой конструкции - двое сердовые (*37) в сюртуках с крючками, а один совершенно белый (*38), в ситцевой рубахе навыпуск, в чуйке и в крестьянской шляпе "гречником"."
Шляпа гречником! Судя по всему гречников делали, не то в стаканах не то в этих курских формочках.
А как же мы? Мы любим и заботимся. И совсем не норовим делать тебе нервы.Я устала все сама решать, никто обо мне не заботится, никто меня не любит. Ещё и норовят лишний стресс сделать и дурой выставить.
А ещё ещё я в марафоне участвую без жалоб
Не знаю, на что переключиться.Пойду плакать.
Нууу. Не говори, при мне про тарелку кислых щей) Почитай у Елены Молоховец. Я думаю рецепт там есть. А как ты себе представляешь шапку в виде гречника?Мне ближе - рецепт Сырникова. Я бы из двух видов выбрала бы к тарелочке кислых щей именно его подачу гречника.
«День, кажется, был заключен порцией холодной телятины, бутылкой кислых щей и крепким сном во всю насосную завертку, как выражаются в иных местах обширного русского государства» ГогольМне ближе - рецепт Сырникова. Я бы из двух видов выбрала бы к тарелочке кислых щей именно его подачу гречника.
У тебя есть такая черта, такое сильное качество - ты умеешь вести за собой, можешь проявлять лидерство, активность, но вести людей тебе надо именно в благостных намерениях.Я устала все сама решать, никто обо мне не заботится, никто меня не любит. Ещё и норовят лишний стресс сделать и дурой выставить.
А ещё ещё я в марафоне участвую без жалоб
Не знаю, на что переключиться.Пойду плакать.
Про кислые щи знаю, но мне само выражение очень нравится. Я люблю щи из квашеной капусты, в особенности осенью и зимой, в сырую погоду. Поэтому и сказала так.«День, кажется, был заключен порцией холодной телятины, бутылкой кислых щей и крепким сном во всю насосную завертку, как выражаются в иных местах обширного русского государства» Гоголь
Никого я не обижала, наоборот, сильно спускала и позволяла делать, что угодно и на голову садиться. Вот и дошли до точки. Я чувствую сегодня многое решиться, может и три дня. Но ненавижу долго ждать. Не верю в ожидание, хотя у самой вечно какие-то непредвиденные обстоятельства случаются, в которые сложно поверить.У тебя есть такая черта, такое сильное качество - ты умеешь вести за собой, можешь проявлять лидерство, активность, но вести людей тебе надо именно в благостных намерениях.
Если сейчас что-то пошло не так, подумай, возможно ты обидела кого-то или повела себя неправильно.
Потому что, определенный "кодекс чести" нам обязательно надо соблюдать, чтобы не перекрывать все свои жизненные пути и дороги.
Думаю, скорее, прямоугольная. Как-то - круглые грешники - уж слишкомНу понятно, что из гречки(а не из гречневой муки как creps), и понятно, что постные. Но да, какая форма
Прямоугольная шляпа - это слишком!)Думаю, скорее, прямоугольная. Как-то - круглые грешники - уж слишком