#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.
Во согласен на все 100%
КЭП плохого не посоветует ?

Принесла ссылку от Ефима)
Бросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.

Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:

Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.

Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.
Мем, золотые слова...

Я не пью с 2000 года)
От меня чай)
5b39b1723fad0f0f4285b8367e8ff33f.webp

Пина Колада (3 рецепта)​

Лёгкий коктейль с ананасом, кокосовыми сливками и ромом. Мы приготовили три версии рецепта коктейля Пина Колада: классическая, кубинская в ананасе с сухим молоком и с соком лайма. Да, мы знаем, что правильно Пинья Колада, но так уж в русском языке прижилось.

Ингредиенты​

Классическая Пина Колада (IBA)​

• Белый ром — 30 мл
  • Кокосовые сливки — 30 мл
  • Ананасовый сок — 90 мл
  • Лёд

Кубинская Пина Колада​

• Кубинский светлый ром — 70 мл
  • Сухое молоко — 3 ч.л. (или 2 с горкой)
  • Сахарный песок (желательно — тростниковый) — 2 ч.л.
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Куски свежего ананаса — 100—150 г
  • Лёд — 5-8 кусков

Пина Колада с лаймом​

• Белый ром — 60 мл
  • Фреш лайма — 15 мл
  • Ананасовый сок — 45 мл
  • Кокосовые сливки — 45 мл (в оригинале используется Cream of Coconut — по сути, это 1:1 кокосовые сливки с сахаром плюс чуть-чуть соли)

Рецепт​

Классическая Пина Колада (IBA)​

• Ром, кокосовые сливки, ананасовый сок и лёд добавляем в блендер.
  • Измельчаем.
  • В охлаждённый бокал кладём несколько кусков свежего льда и наливаем туда полученную смесь.
  • Украшаем листиком ананаса.

Кубинская Пина Колада​

• Вырезаем внутренности ананаса, чтобы подавать в нём (либо нужен большой бокал — не меньше 400 мл).
  • В блендер кладём сухое молоко, кубинский ром, сахар и кокосовое молоко. Слегка взбиваем.
  • Добавляем куски ананаса (если добавить сразу, кокосовое молоко может свернуться) и снова тщательно взбиваем.
  • Кладём в ананас лёд и выливаем туда всю полученную смесь.
  • Украшаем зонтиками и трубочками.

Пина Колада с лаймом​

• Наполняем шейкер льдом, охлаждаем бокал.
  • В блендер добавляем белый ром, фреш лайма, ананасовый сок и кокосовые сливки.
  • Тщательно взбалтываем.
  • Избавляемся от льда в бокале, насыпаем свежий.
  • С помощью стрейнера отцеживаем полученную смесь с бокал.
  • Украшаем долькой лайма.
Примерное содержание алкоголя: 10%

С уважением.
Ваш повар.
Украшаем долькой лайма!
Главное украшение - это изложение.
Спасибо, Мишель, рецепт чудесен!
?

:wub:Поясню что такое калсоринить...
В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить"
Самое лучшее времяпровождение. minion23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу