Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 26 Окт 2023 #4.581 МишганБрат написал(а): Да брось. Не грусти.. не надо)) Нажмите для раскрытия... Ты общаешся ,уже лучше) Мы же не зря здесь.
МишганБрат написал(а): Да брось. Не грусти.. не надо)) Нажмите для раскрытия... Ты общаешся ,уже лучше) Мы же не зря здесь.
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 26 Окт 2023 #4.582 МишганБрат написал(а): В данный момент нет. )) Нажмите для раскрытия... Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками)
МишганБрат написал(а): В данный момент нет. )) Нажмите для раскрытия... Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками)
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 26 Окт 2023 #4.583 @Lenka@ привет) Рассказывай как настроение? защекотала всю)
Lenka@ Ветеран Сообщения 1.701 Реакции 3.618 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод #некурим Лет курения 29 26 Окт 2023 #4.584 Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить(
Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить(
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 26 Окт 2023 #4.585 @МишганБрат, Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум был
@МишганБрат, Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум был
Lenka@ Ветеран Сообщения 1.701 Реакции 3.618 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод #некурим Лет курения 29 26 Окт 2023 #4.586 Milay написал(а): @Lenka@ привет) Рассказывай как настроение? защекотала всю) Нажмите для раскрытия... Привет, через пару минут спать пойду) Настроение мертвое, мне кажется, что на ходу сплю сладким сном
Milay написал(а): @Lenka@ привет) Рассказывай как настроение? защекотала всю) Нажмите для раскрытия... Привет, через пару минут спать пойду) Настроение мертвое, мне кажется, что на ходу сплю сладким сном
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 26 Окт 2023 #4.587 Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... ты в Москве живешь?
Milay написал(а): Планируешь ? Я вот аквариум планирую купить с рыбками) Нажмите для раскрытия... ты в Москве живешь?
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 26 Окт 2023 #4.588 МишганБрат написал(а): @МишганБрат, У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум был Нажмите для раскрытия... Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был
МишганБрат написал(а): @МишганБрат, У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум был Нажмите для раскрытия... Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 26 Окт 2023 #4.589 Lenka@ написал(а): У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить( Нажмите для раскрытия... А ,что потом? У нас тоже , было такое ,с рыбалки зимней принёс рака ,потом в реку выпустили.
Lenka@ написал(а): У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить( Нажмите для раскрытия... А ,что потом? У нас тоже , было такое ,с рыбалки зимней принёс рака ,потом в реку выпустили.
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 26 Окт 2023 #4.590 МишганБрат написал(а): ты в Москве живешь? Нажмите для раскрытия... Иваново
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 27 Окт 2023 #4.591 А ещё, я год назад первый раз их попробовала,при этом сами ловили)
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 27 Окт 2023 #4.592 Milay написал(а): Иваново Нажмите для раскрытия... Отличный город. На велике проезжал вас не так давно)
Milay написал(а): Иваново Нажмите для раскрытия... Отличный город. На велике проезжал вас не так давно)
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 27 Окт 2023 #4.593 МишганБрат написал(а): Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был Нажмите для раскрытия... Это что за наука ?водоросли выращивать?
МишганБрат написал(а): Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был Нажмите для раскрытия... Это что за наука ?водоросли выращивать?
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 27 Окт 2023 #4.594 Milay написал(а): Иваново Нажмите для раскрытия... У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев...
Milay написал(а): Иваново Нажмите для раскрытия... У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев...
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 27 Окт 2023 #4.595 МишганБрат написал(а): Отличный город. На велике проезжал вас не так давно) Нажмите для раскрытия... Ты откуда? веломарафон? Классно!!!
МишганБрат написал(а): Отличный город. На велике проезжал вас не так давно) Нажмите для раскрытия... Ты откуда? веломарафон? Классно!!!
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 27 Окт 2023 #4.596 Milay написал(а): Это что за наука ?водоросли выращивать? Нажмите для раскрытия... Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения
Milay написал(а): Это что за наука ?водоросли выращивать? Нажмите для раскрытия... Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения
Nuunat Продвинутый Сообщения 294 Реакции 863 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2024 Метод Авторский Лет курения 30 27 Окт 2023 #4.597 Нет, ребята, вам не пройти....
Lenka@ Ветеран Сообщения 1.701 Реакции 3.618 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод #некурим Лет курения 29 27 Окт 2023 #4.598 Milay написал(а): А ,что потом? У нас тоже , было такое ,с рыбалки зимней принёс рака ,потом в реку выпустили. Нажмите для раскрытия... Вот муж и орет, что на родники его вывезет, т к кушать такого нельзя..Но у меня ещё есть шанс сварить рака, пока муж работает.Но жалко же
Milay написал(а): А ,что потом? У нас тоже , было такое ,с рыбалки зимней принёс рака ,потом в реку выпустили. Нажмите для раскрытия... Вот муж и орет, что на родники его вывезет, т к кушать такого нельзя..Но у меня ещё есть шанс сварить рака, пока муж работает.Но жалко же
Milay V.I.P Сообщения 11.890 Реакции 30.750 Лет курения 23 27 Окт 2023 #4.599 МишганБрат написал(а): У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев... Нажмите для раскрытия... Прям рядом , в Кинешме не была ещё Волга там красивая ,да и город приобразился ,ещё Плёс обожаю природа красивая ,действительно как с картин.
МишганБрат написал(а): У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев... Нажмите для раскрытия... Прям рядом , в Кинешме не была ещё Волга там красивая ,да и город приобразился ,ещё Плёс обожаю природа красивая ,действительно как с картин.
М МишганБрат Оракул Сообщения 3.429 Реакции 5.025 27 Окт 2023 #4.600 МишганБрат написал(а): Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения Нажмите для раскрытия...
МишганБрат написал(а): Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения Нажмите для раскрытия...