#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zabavnaya-kartinka-dobroe-utro-s-kotikom-81300.jpg

Какой чудесный пост, @Иринка111
:thumbsup:

Посмотреть вложение 1908853

Предлагаю нашей команде в течение Взлетки присылать всевозможный позитивчик!
?
Это может быть все, что угодно - от красивого пейзажа за окном, до вкусного завтрака.

Это может быть старая и смешная фотография, а может и "свежесфотканная".

Главное - чтобы она была радостной!

Я продолжу "челлендж" и достану из своих закромов фото, которое я сняла на одном из уличных торговых рядов города Переславль-Залесский, когда была там на экскурсии.
IMG_4794.jpeg

Ехала сегодня на работу, а в зеркале солнце встает, все такое оранжевое красивое? и жизнь хороша и жить хорошо, красота?

Посмотреть вложение 1908861

Ехала сегодня на работу, а в зеркале солнце встает, все такое оранжевое красивое? и жизнь хороша и жить хорошо, красота?
Я тоже обожаю утреннюю, пустынную Москву.
Когда улицы спокойны и пусты, когда нет пробок и этой нескончаемой движухи до самого позднего вечера.
А утром - красота и возможность встретить восход солнца и начало нового дня в неспешности, плавности и спокойствии большого города.
:thumbsup:

Это у нас вчера на обеде, тоже очень солнечно было ?Посмотреть вложение 1908865Посмотреть вложение 1908863
Не зря говорят - "дети - цветы жизни".
Мне эти цветочки почему-то сразу напомнили детишек - радостных, открытых, любознательных, тянущихся вверх.
Это нам знак, что и нам надо почаще становиться детьми, быть в единстве с природой и с собой, своими истинными целями и желаниями.

А у тебе сегодня очень красивая дата - 1515 дней некурения! Stickers-Spotty24
Ух ты! Класс!
А когда-то я считала минуты, часы, дни, которые я выдержала в противостоянии с сигаретами, а на всех, у кого такие счётчики, смотрела как на что-то нереальное.
Мна казалось, что мне до них ещё так далеко..
А на самом деле - время летит очень быстро и я очень рада, что не трачу его на перекуры и на засорение себя и своего здоровья.
Жить без зависимости - это круто!
Спасибо за поздравление, Кэп!
Красивая дата, энергичная такая.
Пусть у всех все всегда будет только "на пять"!
?

Наверное, все у нас спят.
Меня что-то накрыло сегодня. Тяги нет, но вот настроение очень загонное. По здоровью переживаю,и раньше ещё из-за электронной сигареты переживала,а сейчас и без не но кроет капитально. Плюс на работе проблемы.
В общем,я сегодня плакса..и вчера Плакса.
Наверное,надо пить успокоительное.
Даже о дневнике сегодня вспомнила и поныла там
Нервы сигаретами расшатываются очень сильно. Нужно витаминки попить, попробуй комплекс витаминов В, и общие витамины там: центрум или супрадин. Витамины нужно пить постоянно. Я сейчас уже на голодании витамины пить собралась. Потому что для голода полноценного не всегда идеальные условия : чистая родниковая вода и чистый воздух. В идеале нужно голодать на природе, в тишине.

Привет, не мотивируют меня страшилки в плане здоровья, в моем случае не все так просто.
Когда человек говорит в моем случае это эксклюзивно и непросто, он тешит свое эго. Какое количество людей курил и бросало курить, но именно твой случай не поддаётся никаким правилам .@NasTёnа, ты проходила шаги бросающего курить? Там очень много грамотной информации, которая именно в твоём случае поможет. :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу