#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин блин блин! Давненько такого не было!
Хочу прям курить, прям сигарету! Прям сейчас! Подышала. Попила.
Честно говоря, пошла проверила, вдруг где-то что-то завалялось. Слава Богу, я все раздала. Есть сигареты мужа, но они мне и в курящую жизнь были неприятны, очень крепкие и мерзкие, их отмела сразу…и прошло…фух…никогда не думала, что это скажу - спасибо курящему соседу, теплу в Москве и открытым окнам, пока металась по квартире, сосед курил, по традиции все потянуло к нам…ну и вонь?? все желание как рукой сняло…дыхнула может?? хочу сказать тем, кто совсем недавно не курит - ребята, это непросто, это такая иллюзия уверенности, что ты некурящий…Как же слаба я…Как же слаба…

Честно говоря, пошла проверила, вдруг где-то что-то завалялось. Слава Богу, я все раздала. Есть сигареты мужа, но они мне и в курящую жизнь были неприятны, очень крепкие и мерзкие, их отмела сразу…и прошло…фух…никогда не думала, что это скажу - спасибо курящему соседу, теплу в Москве и открытым окнам, пока металась по квартире, сосед курил, по традиции все потянуло к нам…ну и вонь?? все желание как рукой сняло…дыхнула может?? хочу сказать тем, кто совсем недавно не курит - ребята, это непросто, это такая иллюзия уверенности, что ты некурящий…Как же слаба я…Как же слаба…
Приобретай уверенность, что ты - некурящая, Катюш!

Твёрдое "нет".
Что бы ни происходило, ты - некурящая.

И ты - сильна!
?

Не слаба! Раз НЕ закурила. ?

Ничего подобного! Ты уже сильная!!!

Но если бы нашла - закурила бы…
Сомневаюсь.
Мужа сигареты ведь не закурила?
А истинная слабость - это когда и в подъезде бычок поднять не стыдно.
Так что, не сомневайся в себе, не понижай свою самооценку. Наоборот - верь в себя и знай, что ты - настоящая силачка и главная "решала" в своей истории с сигаретой.

Сомневаюсь.
Мужа сигареты ведь не закурила?
А истинная, слабость - это когда и в подъезде бычок поднять не стыдно.
Так что, не сомневайся, в себе, не понижай свою самооценку. Наоборот - верь в себя и знай, что ты - настоящая силачка и главная "решала" в своей истории с сигаретой.
Нет, не настолько это все было сильно, но…раз мыслишки есть, значит мне ох как далеко до свободы…

Нет, не настолько это все было сильно, но…раз мыслишки есть, значит мне ох как далеко до свободы…
Конечно, мыслишки есть. Они и у меня есть.
Слишком долго мы шли с сигаретой по жизни.
Но есть еще и спокойное, чёткое, уверенное слово - "нет".
И на все мыслишки ответ всегда один.
"Нет".

Конечно, мыслишки есть. Они и у меня есть.
Слишком долго мы шли с сигаретой по жизни.
Но есть еще и спокойное, чёткое, уверенное слово - "нет".
И на все мыслишки ответ всегда один.
"Нет".
Спасибо, Ленок! Всегда найдено нужные слова!

Спасибо, Ленок! Всегда найдено нужные слова!
Не за что, Катюш!
Спасибо тебе, что не закурила.
Что одержала победу, что не предала свою Мечту.
Мы же все втайне мечтали быть некурящими.
И вот она стала явью.
Не предавай свою Мечту, Катюш. Не отдавай ее сигарете.
?

Не за что, Катюш!
Спасибо тебе, что не закурила.
Что одержала победу, что не предала свою Мечту.
Мы же все втайне мечтали быть некурящими.
И вот она стала явью.
Не предавай свою Мечту, Катюш. Не отдавай ее сигарете.
?
Конечно, я уже не отступлю! Непонятно что за минутная идиотская слабость? Что за мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу