Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

я мужа встретила уже когда вконец разочаровалась в мужиках и отношениях, решила, что ну его нах, буду жить в свое удовольствие. мне было 28 лет. и я поехала одна на море, там и познакомились)
Может, просто нужно отпустить ситуацию и найти гармонию в себе самом, а остальное подтянется?)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
он о простых потрахушках и не говорит вообще
секс утратил былую привлекательность но предкоитальная ложь все равно осталась стилем общения

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Всегда даю один совет всем...
Проще надо быть... Ну и бухло, для легкости в общении, никто не отменял. А там само срастется!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Да и кино не лучший вариант знакомства ))) у меня такие воспоминание :facepalm::facepalm::facepalm:)))))
вообще тупизм идти для знакомства в кино..вы не зная друг друга сидите и смотрите и рот не открыть..чо там смотреть как он реагирует на сцены?как выбирается фильм?или чо так совсем все плохо что единственный разговор как фильм?нужно идти в ресторан...я помню так наху:censored:илась...что этот чел потом и из соц сетей исчез:rofl:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
все это незамужнюю 30-летнюю женщину ни капельки не смутит..
Меня очень смешат мужчины, которые считают, что женщина в 30 это конченный продукт. На любого набросится, а если у нее дети, то можно вообще их просто коллекционировать. Все вытерпят))))
Не в обиду, но вы ошибаетесь )

Последнее редактирование:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
секс утратил былую привлекательность но предкоитальная ложь все равно осталась стилем общения
о чем ложь? о том, что будет дальше?) ну ёк-макарёк, ну смешно же, Жень) Ни разу за всё время своего общения с противоположным полом у меня не возникало ни малейшего желания продолжать пересекаться, как только человек сразу начинал рисовать перспективы - как он видит наше общение, чего от меня ждут и т.д. Потому что, имхо, это не совсем нормально, в моем понимании, во всяком разе.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
о чем ложь? о том, что будет дальше?) ну ёк-макарёк, ну смешно же, Жень) Ни разу за всё время своего общения с противоположным полом у меня не возникало ни малейшего желания продолжать пересекаться, как только человек сразу начинал рисовать перспективы - как он видит наше общение, чего от меня ждут и т.д. Потому что, имхо, это не совсем нормально, в моем понимании, во всяком разе.
И -Ирония

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы не курим и не пьем ,и за вами алкашам скоро придем)))
Ну так и нечего удивляться тогда... Пойдут бабы к тем, кто, как минимум пьет... А если она такая же... ни-ни ничего, значит уже обпившаяся, затрахавшаяся - тобишь и Вам-то ни под каким соусом не нужная, даже если просто ботан-баба... Вы ж сами себеподобных не хотите!
Замкнутый круг!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
о потрахушках вообще все молчат...а зря..простые потрахушки нужно сразу оговаривать...а сложные оставить для сюрприза:D
да ну? так уж и молчат?) да вагон, половина сайтов знакомств и не-знакомств, где можно найти новых людей, вмещает в себя тех, кому нужно просто перепихнуться, безо всяких иллюзий. Прям в анкетах народ пишет, причем представители обоих полов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)