ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не буду, прастити)не пали
маска я ака вячеслав разразраз
Чего сразу так то?) А если она тупо спортом занимается? )ни-ни ничего, значит уже обпившаяся, затрахавшаяся
ну это странные сайты...со странными потрахушкамимы дети советского союза любим скрывать любовь к патрахушкамда ну? так уж и молчат?) да вагон, половина сайтов знакомств и не-знакомств, где можно найти новых людей, вмещает в себя тех, кому нужно просто перепихнуться, безо всяких иллюзий. Прям в анкетах народ пишет, причем представители обоих полов.
значит из бывшихА если она тупо спортом занимается?
А кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).выпил-поебись
вуаля --ячейка русского общества
У меня знакомый так женился не давно познакомился на сайте знакомст,любовью там и не пахнет но общие ,,цели '' совпали)Так я там один трезвый был ) он мне звонит и говорит все спрашивали что за мальчик такой был )))да ну? так уж и молчат?) да вагон, половина сайтов знакомств и не-знакомств, где можно найти новых людей, вмещает в себя тех, кому нужно просто перепихнуться, безо всяких иллюзий. Прям в анкетах народ пишет, причем представители обоих полов.
ебись сквозь боль и унижения во славу партиимы дети советского союза любим скрывать любовь к патрахушкам
Из бывших кого? Каких?значит из бывших
там вроде в мужском роде написаноА кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).
Первый пункт - основное. Попроще!
)))))))А кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).
Ну она ж не сразу начала спортом заниматься...Чего сразу так то?) А если она тупо спортом занимается? )
А кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).
гремястаканамипьянаябабапизденехозяйка и прочие ярлыки постсовкаИз бывших кого? Каких?
а как должно быть?о чем ложь? о том, что будет дальше?) ну ёк-макарёк, ну смешно же, Жень) Ни разу за всё время своего общения с противоположным полом у меня не возникало ни малейшего желания продолжать пересекаться, как только человек сразу начинал рисовать перспективы - как он видит наше общение, чего от меня ждут и т.д. Потому что, имхо, это не совсем нормально, в моем понимании, во всяком разе.
Всем попроще надо. Без понтов надутых... На фик кому говнище изначально надо...там вроде в мужском роде написано
брось понты на пол, сами сдуютсяВсем попроще надо. Без понтов надутых... На фик кому говнище изначально надо...
Откуда знаешь? А если сразу? с юности?Ну она ж не сразу начала спортом заниматься...
может ему не попалась просто та умная женщина, которая им заинтересуется и грамотно обведет вокруг пальца?А Маске скажу свое имхо - просто не нашел еще Твое от тебя никуда не уйдет, и не важно высоко оно или низко, оно твое) Живи, улыбайся чаще, расти сам, развивай себя и свой внутренний мир, внешний тоже не забывай. Все будет хорошо