Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натали Фантастика

да ну? так уж и молчат?) да вагон, половина сайтов знакомств и не-знакомств, где можно найти новых людей, вмещает в себя тех, кому нужно просто перепихнуться, безо всяких иллюзий. Прям в анкетах народ пишет, причем представители обоих полов.
ну это странные сайты...со странными потрахушками:eek:мы дети советского союза любим скрывать любовь к патрахушкам:unsure:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
выпил-поебись
вуаля --ячейка русского общества
А кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).
Первый пункт - основное. Попроще!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ну? так уж и молчат?) да вагон, половина сайтов знакомств и не-знакомств, где можно найти новых людей, вмещает в себя тех, кому нужно просто перепихнуться, безо всяких иллюзий. Прям в анкетах народ пишет, причем представители обоих полов.
У меня знакомый так женился не давно познакомился на сайте знакомст,любовью там и не пахнет но общие ,,цели '' совпали)Так я там один трезвый был ) он мне звонит и говорит все спрашивали что за мальчик такой был :))))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А кто сказал что поебись? Можно просто повеселиться и попиздеть... Давайте ... пьяная баба пизде не хозяйка... и т.д. и т.п... Да я б чушке с такими понятиями, за мешок картошки в голодный год не дала... даже в хлам пьяная (так я не умею пить).
там вроде в мужском роде написано

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
)))))))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахах от ты шо)))))

Н

Натали Фантастика

о чем ложь? о том, что будет дальше?) ну ёк-макарёк, ну смешно же, Жень) Ни разу за всё время своего общения с противоположным полом у меня не возникало ни малейшего желания продолжать пересекаться, как только человек сразу начинал рисовать перспективы - как он видит наше общение, чего от меня ждут и т.д. Потому что, имхо, это не совсем нормально, в моем понимании, во всяком разе.
:eek:а как должно быть?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А Маске скажу свое имхо - просто не нашел еще ;) Твое от тебя никуда не уйдет, и не важно высоко оно или низко, оно твое) Живи, улыбайся чаще, расти сам, развивай себя и свой внутренний мир, внешний тоже не забывай. Все будет хорошо :)
может ему не попалась просто та умная женщина, которая им заинтересуется и грамотно обведет вокруг пальца?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)