Так для понтов фотография. Чего уж тамСмени аву , если и фоткаешься в стойке , то хоть ставь её правильно , боксер ты невипатса в поворот.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так для понтов фотография. Чего уж тамСмени аву , если и фоткаешься в стойке , то хоть ставь её правильно , боксер ты невипатса в поворот.
а ну-ка просвети тёмного?)да это вообще самая распространенная тема, тема женщин за 35 поиметь молодняка. А знаешь почему?
да я и сама не знаю, самой интересно. Есть факты и их много. А че по чему не знаю. Может чакры открываются?Потому чтт
а ну-ка просвети тёмного?)
У тебя открылысь?да я и сама не знаю, самой интересно. Есть факты и их много. А че по чему не знаю. Может чакры открываются?
Все молодец.теперь можешь идти спать спокойно.трольЯ хочу сообщить что ты пидор и жрешь свое говно как умалишенный.И делаешь все это коллективно с ущербными петушками типа ИгорьНеКурю, Сережа и прочие хуисосы.
![]()
Сколько парней знакомых которые пашут в залах , так как он никогда говорить не будут в интернете и угрожать темболие.Так для понтов фотография. Чего уж там![]()
Спасибо дружище, ты сделал мой вечерЯ хочу сообщить что ты пидор и жрешь свое говно как умалишенный.И делаешь все это коллективно с ущербными петушками типа ИгорьНеКурю, Сережа и прочие хуисосы.
![]()
очень опасаюсь этого, мне недавно 35 исполнилось))У тебя открылысь?
Таки совершите каминг-аут, вам полегчает. Мы готовы организовать вам поддержку! Весь форум держит кулачки за вас!Я хочу сообщить что ты пидор и жрешь свое говно как умалишенный.И делаешь все это коллективно с ущербными петушками типа ИгорьНеКурю, Сережа и прочие хуисосы.
![]()
Я Димаочень опасаюсь этого, мне недавно 35 исполнилось))
У молодых пацанов гиперсексуальность повышена. А у женщин с опытом чувствительность повышается и способность удовольствие получать увеличивается. Темпераменты сходятся.да я и сама не знаю, самой интересно. Есть факты и их много. А че по чему не знаю. Может чакры открываются?
А что теперь старперам делать?У молодых пацанов гиперсексуальность повышена. А у женщин с опытом чувствительность повышается и способность удовольствие получать увеличивается. Темпераменты сходятся.
Ну ты это,держи меня в курсе.интересноочень опасаюсь этого, мне недавно 35 исполнилось))
а это не только извращение, но и не толератное отношение к людям с ограниченными возможностями, практически статья УК РФ.На хую всех вас вертел деграданты!!!![]()
Она конечно повышена , но не гиперУ молодых пацанов гиперсексуальность повышена. А у женщин с опытом чувствительность повышается и способность удовольствие получать увеличивается. Темпераменты сходятся.
Хороший вопрос!А что теперь старперам делать?![]()
а бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.Ну ты это,держи меня в курсе.интереснои вообще я люблю на такие темы поговорить ) мы с бывшей женой обсуждаем такие темы
![]()