Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай в скайпе для начала пообщаемся, я специально даже стрим сохраню и сюда выложу видос как я тебя даже без рук опускаю как сучку? :D
Интернет герой , иди покури , успокой свои нервы))
Не весели меня , живот от смеха уже болит , правда , меньше злости - больше позитива.

Partisan, Dmitriy Pechagin, вау мальчиши-кибальчиши. Харе пороть горячку. Хотя у вас самый такой классный возраст, когда именно и надо ее пАроть. )) И разница в три года в вашем диапозоне это ооочень много. За три года можно либо дофига добиться, либо дофига наломать.
ЭХ, молодЕжь. Держитесь парни, не кипятитесь, вы оба классные. Я б Вам в свои 20 отдалась.))

Последнее редактирование:
Интернет герой , иди покури , успокой свои нервы))
Не весели меня , живот от смеха уже болит , правда , меньше злости - больше позитива.

Все, съебал отсюда. Время недетское. А то мамка сейчас в твою комнату зайдет и интернет-кабель вырвет к хуям.

Partisan, Dmitriy Pechagin, вау мальчиши-кибальчиши. Харе пороть горячку. Хотя у вас самый такой классеный возраст, когла именно и надо ее пАроть. )) И разница в три года в вашем диапозоне это ооочень много. За три года можно либо дофига добиться, либо дофига наломать.
ЭХ, молодЕжь. Держитесь парни, не кипятитесь, вы оба классные. Я б Вам в свои 20 отдалась.))
Во отдалась ...уже интереснее разговоры пошли :)

Все, съебал отсюда. Время недетское. А то мамка сейчас в твою комнату зайдет и интернет-кабель вырвет к хуям.
Я на мамок и т.п. не ведусь , такого дет сада типо тебя я много повидал.

Сереж, ну только за твою любовь я за маменьку еще не вкатала товарищу. Потом все равно выпилю.

ахах... Значит "пидор" - это не обзывание... А "мамка" - это свяяяятоеее... затрагивать нельзя??? ахаха :rofl::rofl:

Сереж, ну только за твою любовь я за маменьку еще не вкатала товарищу. Потом все равно выпилю.

ахах... Значит "пидор" - это не обзывание... А "мамка" - это свяяяятоеее... затрагивать нельзя??? ахаха :rofl::rofl:

Я пару раз приходил на такие встречи, когда реально доставали. Стоял в гордом одиночестве. Вот и верь после этого понторезам :)
тебе Сергей просто везло, эти понторезы были либо любители выпить, либо умные люди с защитным рефлексом. А вот дебилы просто прут , но в силу того, что ты сам далек от дебилизма, то эта рыба мима тебя проплывает.))

Так, уважаемые, я пошла спать. Утром внимательно подсчитаю, кто, кого, сколько и куда. Послал, в смысле. Выдам соответствующих пиз... наказаний. Партизан на утренний бан с отягощением уже заработал. Развлекайтесь.

тебе Сергей просто везло, эти понторезы были либо любители выпить, либо умные люди с защитным рефлексом. А вот дебилы просто прут , но в силу того, что ты сам далек от де билизма то эта рыба мима тебя проплывает.))
Понимаю, молодо-зелено. Сейчас о таком и речи идти не может :)

Все. Всем спокойной ночи девчонки. Пробки в очко не суйте, пожалейте свои кишки. Привет мамам и папам. Они молодцы что воспитали таких вот людей, как вы. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! :wavespin: Очень здравые и интересные борцы с никотином. Так держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу