Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
Держи нас в курсе насчет чакр, интересно. А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал :(

Держи нас в курсе насчет чакр, интересно. А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал :(
Если тело спортивное как она пишет.то вы подходите друг другу :)

а бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
Она нашла другого парня уже.он постарше нее будет.и она мне предлагает оргию устроить с ней ним и его бывшей женой.... я вообще в шоке

У молодых пацанов гиперсексуальность повышена. А у женщин с опытом чувствительность повышается и способность удовольствие получать увеличивается. Темпераменты сходятся.
ну не знаю...в 20 лет я еще велась на кубики и бицепсы..а в 30 хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..
не, ну кубики тоже приветствуются)

А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал :(
Фигня,Коллега
Даже я в 37 лет про старый ещё не думал. Если лысый-надо стричься коротко. Я читал при лысость-написано было, что это-показатель зрелости такой биологической и одна из форм заявки на альфа-статус.
upload_2016-11-4_1-23-30.png

А про дряхлый-подкачаться можно. Вы же занимались физкультурой-быстро форму наберёте

Последнее редактирование:
ну мне кажется, вот в чем проблема у людей с возрастом в сексуальном плане? Вот в 20 лет мы о чем думали? О завтрашнем дне? О том как прокормить семью? О том какой у тебя урод начальник? Какую новую поправку внесли в закон о ПФР?))) В 20 ты даже не хотел знать, что такое ПФР. Мозг свободен, душа летает, тело просит! Вот закон сексуальной составляющей. А когда перед сном вы с женой обсудили все проблемы мира, то не то что секса не хотца и жить то боязно.

Последнее редактирование:
Futamakongo, Рагнар Лодброк, уважаю :) Отличный сериал, коли упомянули.
Насчет лысины шучу, с этим проблем не будет, наследственное :)

ну не знаю...в 20 лет я еще велась на кубики и бицепсы..а в 30 хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..
не, ну кубики тоже приветствуются)
за мозги замуж надо выходить))) а это не значит иметь постоянный и хороший секс.

начала про любовь, романтику...потом стерла, кому это сейчас нахрен нужно?
Я бы , Коллега, столь категорично это не утверждал бы....:D
Понятно, что капитализьм и прочее.
Однако, не могу вспомнить других лучших ощущений, чем те, когда
любовь, романтику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу