P
Phoenix
С молодухами мутитьА что теперь старперам делать?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С молодухами мутитьА что теперь старперам делать?![]()
26а бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
26а бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
Держи нас в курсе насчет чакр, интересно. А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стала бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
Каких Вы, барышня, словов знаете......нахуй, захуй..
Если тело спортивное как она пишет.то вы подходите друг другуДержи нас в курсе насчет чакр, интересно. А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал![]()
Она нашла другого парня уже.он постарше нее будет.и она мне предлагает оргию устроить с ней ним и его бывшей женой.... я вообще в шокеа бывшей лет сколько? Меня почему то заводят больше мужчины старше меня, но у них обязательно должно быть спортивное тело.
ну не знаю...в 20 лет я еще велась на кубики и бицепсы..а в 30 хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..У молодых пацанов гиперсексуальность повышена. А у женщин с опытом чувствительность повышается и способность удовольствие получать увеличивается. Темпераменты сходятся.
А щас сколько?ну не знаю...в 20 лет я еще велась на кубики и бицепсы..а в 30 хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..
не, ну кубики тоже приветствуются)
Фигня,КоллегаА то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал![]()
Одно другому не помеха. Правда, если кубиков нет - их можно сделать, а вот с головой сложнее...хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..
да самой стыдно, не сдержалась) начала про любовь, романтику...потом стерла, кому это сейчас нахрен нужно?Каких Вы, барышня, словов знаете......![]()
ну мне кажется, вот в чем проблема у людей с возрастом в сексуальном плане? Вот в 20 лет мы о чем думали? О завтрашнем дне? О том как прокормить семью? О том какой у тебя урод начальник? Какую новую поправку внесли в закон о ПФР?))) В 20 ты даже не хотел знать, что такое ПФР. Мозг свободен, душа летает, тело просит! Вот закон сексуальной составляющей. А когда перед сном вы с женой обсудили все проблемы мира, то не то что секса не хотца и жить то боязно.Держи нас в курсе насчет чакр, интересно. А то мне 37 скоро, грустно как-то становится, старый, лысый, дряхлый совсем стал![]()
за мозги замуж надо выходить))) а это не значит иметь постоянный и хороший секс.ну не знаю...в 20 лет я еще велась на кубики и бицепсы..а в 30 хочется чтобы мозгов у мужчины было побольше..
не то что секса не хотца и жить то боязно.
ну какой секс с примитивным дураком?) так...физкультура)))за мозги замуж надо выходить))) а это не значит иметь постоянный и хороший секс.
А булочки то назад не слепишьНу а если всё по согласию обоюдному?))
Я бы , Коллега, столь категорично это не утверждал бы....начала про любовь, романтику...потом стерла, кому это сейчас нахрен нужно?
любовь, романтику...