screamerss
V.I.P
Я бы хотела жить конец 18 века начало 19 века , в Швейцарии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Швейцарии можно жить в любое время, там ничего не меняется. Потому что туда никого, в общем-то, не пускают.Я бы хотела жить конец 18 века начало 19 века , в Швейцарии)
Я бы ещё в США поехала, очень интересно посмотреть как развивалась физика, химия и т.п. Возможно поучаствовать в процессе ) хотя я женщина, а тогда не сильно нас жаловали)))В Швейцарии можно жить в любое время, там ничего не меняется. Потому что туда никого, в общем-то, не пускают.
И кино)))Я бы ещё в США поехала, очень интересно посмотреть как развивалась физика, химия и т.п. Возможно поучаствовать в процессе ) хотя я женщина, а тогда не сильно нас жаловали)))
Так это тебе и в СССР можно было остаться. Тем более, что и женщин тут жаловали, если с мозгами были. Это тогда тебе со мной, в 60ые года, в новосибирский академгородок ))Я бы ещё в США поехала, очень интересно посмотреть как развивалась физика, химия и т.п. Возможно поучаствовать в процессе ) хотя я женщина, а тогда не сильно нас жаловали)))
А я её смотрела. Но не до конца. Оперу и балет я только живьём могу.У Пуччини есть опера "Богема" - как раз про все это. Есть приличная киноадаптация с Нетребко. Можно пропитаться духом того времени:
https://www.kinopoisk.ru/film/bogema-2008-402086/
Альпийская пастушка?Я бы хотела жить конец 18 века начало 19 века , в Швейцарии)

Это понятно ) поосто ч родом из СССР ) а тут что то другое попробовать можно) жалко клонироваться нельзя и там и там бы пожила))Так это тебе и в СССР можно было остаться. Тем более, что и женщин тут жаловали, если с мозгами были. Это тогда тебе со мной, в 60ые года, в новосибирский академгородок ))
Там Эйнштейн жил )) и да горный воздух )) почему нет ))Альпийская пастушка?![]()
Недавно смотрел художественный сериал БиБиСи про Энштейна. Кажется "Гений" называется. Там у него жена, тоже физик, положила карьеру из-за этого Энштейна, занявшись условно борщами, а потом он сказал - ну и хуй на тебя, или она так сказала, неважно, смысл в том, что они расстались. В итоге Альберт со своим языком всему миру известен, а она стала стервозной, несостоявшейся бабой в тени гения )Там Эйнштейн жил )) и да горный воздух )) почему нет ))
Да просто у меня подруга, вернувшись из Швейцарии, сказала, что там одни Альпы и коровыТам Эйнштейн жил )) и да горный воздух )) почему нет ))
А ещё там Ленин жил. В Цюрихе на каждом углу его бюст продаётся. Знал, где скрываться
. Губа не дураДа нормуль и в записи, если экран большой и звук хороший. Понятно живьем все лучше.А я её смотрела. Но не до конца. Оперу и балет я только живьём могу.
Как там: "дорогие товарищи, душой я с вами, в Петрограде, на баррикадах, хотя телом тут, в Цюрихе, в отеле"Да просто у меня подруга, вернувшись из Швейцарии, сказала, что там одни Альпы и коровыА ещё там Ленин жил. В Цюрихе на каждом углу его бюст продаётся. Знал, где скрываться
. Губа не дура
Поищу ) интересно глянуть)Недавно смотрел художественный сериал БиБиСи про Энштейна. Кажется "Гений" называется. Там у него жена, тоже физик, положила карьеру из-за этого Энштейна, занявшись условно борщами, а потом он сказал - ну и хуй на тебя, или она так сказала, неважно, смысл в том, что они расстались. В итоге Альберт со своим языком всему миру известен, а она стала стервозной, несостоявшейся бабой в тени гения )
Я там не была, но в планах , через лет 5, на машине до Исландии доехать )) с сыном поеду )) деньги коплю ))Да просто у меня подруга, вернувшись из Швейцарии, сказала, что там одни Альпы и коровыА ещё там Ленин жил. В Цюрихе на каждом углу его бюст продаётся. Знал, где скрываться
. Губа не дура
Ну он занудный как все английский сериалы, хотя передает наверное атмосферу. У них там еще второй сезон есть, про Пикассо, которого сыграл Антонио Бандерас. Его я не смог досмотреть.Поищу ) интересно глянуть)
А как туда на машине? Это ж остров?Я там не была, но в планах , через лет 5, на машине до Исландии доехать )) с сыном поеду )) деньги коплю ))
Гляну , зайдет так зайдет, нет так нет ))Ну он занудный как все английский сериалы, хотя передает наверное атмосферу. У них там еще второй сезон есть, про Пикассо, которого сыграл Антонио Бандерас. Его я не смог досмотреть.
Там машину можно перевести на кораблике, я уже узнавала )) у меня уже целый план))просто денег надо , я ж китов посмотреть хочу и на верталете , вообщем дофига надо )А как туда на машине? Это ж остров?