Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.161 michail krd написал(а): Да. Так сейчас и сделаю?? Нажмите для раскрытия... Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес?
michail krd написал(а): Да. Так сейчас и сделаю?? Нажмите для раскрытия... Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.162 Эйя написал(а): Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес? Нажмите для раскрытия... Постараюсь. Спасибо, Женя!
Эйя написал(а): Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес? Нажмите для раскрытия... Постараюсь. Спасибо, Женя!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.163 michail krd написал(а): Не я дома. Приболел что-то? Нажмите для раскрытия... Ты вроде уже пытался это делать?
michail krd написал(а): Не я дома. Приболел что-то? Нажмите для раскрытия... Ты вроде уже пытался это делать?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.164 Селянка написал(а): Ты вроде уже пытался это делать? Нажмите для раскрытия... Что?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.165 michail krd написал(а): Температура. Лечусь. Спасибо!? Нажмите для раскрытия... Прям до температуры? Ты слишком много работаешь
michail krd написал(а): Температура. Лечусь. Спасибо!? Нажмите для раскрытия... Прям до температуры? Ты слишком много работаешь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.166 michail krd написал(а): 38.5 Нажмите для раскрытия... Немаленькая... Не нужна тебе пока Ёлка...
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.167 Селянка написал(а): Прям до температуры? Ты слишком много работаешь Нажмите для раскрытия... Два выходных впереди поправлюсь?
Селянка написал(а): Прям до температуры? Ты слишком много работаешь Нажмите для раскрытия... Два выходных впереди поправлюсь?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.168 Селянка написал(а): Немаленькая... Не нужна тебе пока Ёлка... Нажмите для раскрытия... Она мне вообще не нужна??
Селянка написал(а): Немаленькая... Не нужна тебе пока Ёлка... Нажмите для раскрытия... Она мне вообще не нужна??
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.169 michail krd написал(а): Она мне вообще не нужна?? Нажмите для раскрытия... Ну нужна же?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.170 Эйя написал(а): Ну нужна же? Нажмите для раскрытия... Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появится
Эйя написал(а): Ну нужна же? Нажмите для раскрытия... Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появится
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.171 Эйя написал(а): У тебя ж только воскресенье вроде рабочее Нажмите для раскрытия... Позвали... Под предлогом упаковки подарков детям
Эйя написал(а): У тебя ж только воскресенье вроде рабочее Нажмите для раскрытия... Позвали... Под предлогом упаковки подарков детям
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.172 michail krd написал(а): Что? Нажмите для раскрытия... Заболеть. В начале взлёта...
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.173 michail krd написал(а): Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появится Нажмите для раскрытия... То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала?
michail krd написал(а): Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появится Нажмите для раскрытия... То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.174 Эйя написал(а): То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала? Нажмите для раскрытия... Хорошо, принесу, как будет ?
Эйя написал(а): То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала? Нажмите для раскрытия... Хорошо, принесу, как будет ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.175 Селянка написал(а): Позвали... Под предлогом упаковки подарков детям Посмотреть вложение 1936496 Нажмите для раскрытия... Ну ничешный предлог? А мы с сыном сегодня разбирали его подарок. Просто шикарный за небольшую сумму Я себе выбрала красивых конфет, которые съем через неделю ?
Селянка написал(а): Позвали... Под предлогом упаковки подарков детям Посмотреть вложение 1936496 Нажмите для раскрытия... Ну ничешный предлог? А мы с сыном сегодня разбирали его подарок. Просто шикарный за небольшую сумму Я себе выбрала красивых конфет, которые съем через неделю ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.176 michail krd написал(а): Хорошо, принесу, как будет ? Нажмите для раскрытия... Ура, ёлочке быть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.177 Эйя написал(а): Ну ничешный предлог? А мы с сыном сегодня разбирали его подарок. Просто шикарный за небольшую сумму Посмотреть вложение 1936499 Я себе выбрала красивых конфет, которые съем через неделю ? Посмотреть вложение 1936500 Нажмите для раскрытия... Это не конфеты, а ювелирные украшения какие-то
Эйя написал(а): Ну ничешный предлог? А мы с сыном сегодня разбирали его подарок. Просто шикарный за небольшую сумму Посмотреть вложение 1936499 Я себе выбрала красивых конфет, которые съем через неделю ? Посмотреть вложение 1936500 Нажмите для раскрытия... Это не конфеты, а ювелирные украшения какие-то
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.692 Реакции 119.063 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Дек 2023 #8.178 @Селянка, Тат, а что по скороговоркам я отгадала или нет? ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Дек 2023 #8.179 Всё я ушел? Хорошего вечера всем!?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Дек 2023 #8.180 Эйя написал(а): @Селянка, Тат, а что по скороговоркам я отгадала или нет? ? Нажмите для раскрытия... А ты чего сказала? Эйя написал(а): Даже не знаю. Мне кажется, 5 - Миша, а 2 не знаю даже... Канада или Эдвард Сноуден... Или... Не знаю ??? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): И третье Далира или Юля. Мой фаворит прям? Всё ушла работать ? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): А ты участвовала? 6 не твоя? Или Оли @Soljanka ? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): @Селянка, Тат, а что по скороговоркам я отгадала или нет? ? Нажмите для раскрытия... А ты чего сказала? Эйя написал(а): Даже не знаю. Мне кажется, 5 - Миша, а 2 не знаю даже... Канада или Эдвард Сноуден... Или... Не знаю ??? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): И третье Далира или Юля. Мой фаворит прям? Всё ушла работать ? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): А ты участвовала? 6 не твоя? Или Оли @Soljanka ? Нажмите для раскрытия...