Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да? ? Где-то просто видела в интернете, кто-то шьёт и продаёт, а народ постоянно интересуется комплектами, а те кто шьют , отвечали- нет в наличии пока ?Значит раскупают хорошо. ? Ой, как классно я объяснила ?? , сама аж заслушалась
У меня есть. Я однажды купила большую и она валялась ненужная. А потом мини (2 литра чаша) приобрела и пользуюсь. Делаю там запеканки, на парУ готовлю, каши на утро ставлю, яблоки запекаю.
Я, кстати, такую рассматривала похожую))
Спасибо) Я, наверное, её и возьму)
Прям уже представляю, как она будет мне все готовить Жалко, что ещё не чистить и резать ?
Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?
Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?
Я пользовалась раньше усиленно, а сейчас духовка мне её заменила. Было у меня 2 мульти Marta, устраивали. Но в целом по технике мне нравится Китфорт. Отличное качество без переплат. Посмотри какие у них есть модели.