#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Я спать! Завтра репетиция и уборка в храме. Придется пешком чапать. Всего 3 км наверно, Но очень уж холодно...

Мне кажется, что это нафиг никому не нужно... Столько всего можно купить.
Да? ? Где-то просто видела в интернете, кто-то шьёт и продаёт, а народ постоянно интересуется комплектами, а те кто шьют , отвечали- нет в наличии пока ?‍♀️Значит раскупают хорошо. ? Ой, как классно я объяснила ??‍♀️ , сама аж заслушалась :spin:

Всех люблю! Доброй ночи, фиалята?
1704403312218.gif

У меня есть. Я однажды купила большую и она валялась ненужная. А потом мини (2 литра чаша) приобрела и пользуюсь. Делаю там запеканки, на парУ готовлю, каши на утро ставлю, яблоки запекаю.
Я, кстати, такую рассматривала похожую))
Спасибо) Я, наверное, её и возьму)
Прям уже представляю, как она будет мне все готовить ☺️ Жалко, что ещё не чистить и резать ?

И тебя с праздником!)
Ура-ура!)
Здорово, что выходные насыщенные)
Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?

Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?
будут))))) :giggle:

Я пользовалась раньше усиленно, а сейчас духовка мне её заменила. Было у меня 2 мульти Marta, устраивали. Но в целом по технике мне нравится Китфорт. Отличное качество без переплат. Посмотри какие у них есть модели.
Духовка мне пока только снится))
Вообще за всю жизнь я ни разу ничего не готовила в духовке, не представляю, что это за зверь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу