#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль.У тебя здорово получается.? Весело и с юмором :giggle:
Что мне нравится в виртуальном пространстве, тут ценят мой юмор. В жизни бОльшая часть моего окружения считает, что я начисто лишена чувства юмора и не понимают моих шуток:ku:

Что мне нравится в виртуальном пространстве, тут ценят мой юмор. В жизни бОльшая часть моего окружения считает, что я начисто лишена чувства юмора и не понимают моих шуток:ku:
Заинтриговала...)

Ну что я могу сказать, ?‍♀️ они- странные люди, раз не понимают твой юмор. ??

Заинтриговала...)
Да-да... А ещё я по жизни криволапый крокодил, с гнилыми зубами :tongue:
И если тебе показалось, что я с тобой флиртую, то это не так. Просто люблю нежно и преданно. меня в болтологи уже прополоскали:giggle:

Да-да... А ещё я по жизни криволапый крокодил, с гнилыми зубами :tongue:
И если тебе показалось, что я с тобой флиртую, то это не так. Просто люблю нежно и преданно. меня в болтологи уже прополоскали:giggle:
Вот сейчас больно было...
stickers_Persik39

Вот сейчас больно было...
stickers_Persik39
Не флиртую... Не флиртую...
ozhidanie.gif

Я все равно сегодня молодец!
1. Делала зарядку
2. Чистила снег
3. Готовила суп
4. Ходила в гости
5. Не курила

Для себя: спала днём. И сейчас очень стараюсь очистить телефон. Уже готова просто все удалить.

Я все равно сегодня молодец!
1. Делала зарядку
2. Чистила снег
3. Готовила суп
4. Ходила в гости
5. Не курила

Для себя: спала днём. И сейчас очень стараюсь очистить телефон. Уже готова просто все удалить.
Я , чтобы записать видео для Конкурсной , удалила два приложения :banghead: ?Ну, а как по-другому??‍♀️Пришлось?

Я , чтобы записать видео для Конкурсной , удалила два приложения :banghead: ?Ну, а как по-другому??‍♀️Пришлось?
У меня телефон умеет сам сгружать приложения, которые я редко использую. Радуюсь, что 2 приложения с зарядками на месте-значит пользуюсь :rofl:
Надо просто перенести фото... Но телефон яблоко,а комп-нет. Договориться через бесплатные программы не могу. Вот и ковырять приходиться долго...

У меня телефон умеет сам сгружать приложения, которые я редко использую. Радуюсь, что 2 приложения с зарядками на месте-значит пользуюсь :rofl:
Надо просто перенести фото... Но телефон яблоко,а комп-нет. Договориться через бесплатные программы не могу. Вот и ковырять приходиться долго...
Не, Яблоко это не моё. ? Всю жизнь- Самсунг. Спокойной ночи, Тата. ??

Я обычно отправляю всё на электронку. А потом с компа скачиваю

@Minininja1108 Далира, добрый вечер❤️ Как у тебя день прошёл?
Доброе утро, Ирочка ❤️ обычный день, работала, людей мало было, сын у мужа ночевал у бывшего, я с работы пришла, покушала, посмотрели с мужем сериал и я уснула, день как день)) ты как?

Первое впечатление обманчиво, я первые дни после регистрации думала, что ты токсик?

Первое впечатление обманчиво, я первые дни после регистрации думала, что ты токсик?
Доброе утро, это потому что я приставучая:giggle: и зануда:ku:
Что поделать-такая уродилась:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу