Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.621 michail krd написал(а): Доброе безникотиновое утро, команда!? Хорошего дня, хорошего настроения! Нажмите для раскрытия... Доброй утро, жизнерадостный Михаил! Это работа тебя в такое прекрасное настроение приводит?
michail krd написал(а): Доброе безникотиновое утро, команда!? Хорошего дня, хорошего настроения! Нажмите для раскрытия... Доброй утро, жизнерадостный Михаил! Это работа тебя в такое прекрасное настроение приводит?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.622 michail krd написал(а): Ну сейчас, ближе к старту марафона кто-нибудь объявится думаю. Нет, я капитаном буду. Тебя замом возьму? Как тебе такой вариант?? Нажмите для раскрытия... Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набивалась
michail krd написал(а): Ну сейчас, ближе к старту марафона кто-нибудь объявится думаю. Нет, я капитаном буду. Тебя замом возьму? Как тебе такой вариант?? Нажмите для раскрытия... Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набивалась
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.623 michail krd написал(а): Доброе утро, Владимир!? ? исправляюсь, Дима!? Нажмите для раскрытия... Вот не поняла... vidmin1979 написал(а): Привет Миша ? Сегодня я Владимир ? Нажмите для раскрытия... а тут ещё больше не поняла
michail krd написал(а): Доброе утро, Владимир!? ? исправляюсь, Дима!? Нажмите для раскрытия... Вот не поняла... vidmin1979 написал(а): Привет Миша ? Сегодня я Владимир ? Нажмите для раскрытия... а тут ещё больше не поняла
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.698 Реакции 119.070 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.624 Селянка написал(а): Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набивалась Нажмите для раскрытия... Не набивалася я. Я предлагала только в случае крайней необходимости ? А так может кто более подходящий найдётся?
Селянка написал(а): Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набивалась Нажмите для раскрытия... Не набивалася я. Я предлагала только в случае крайней необходимости ? А так может кто более подходящий найдётся?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.625 vidmin1979 написал(а): При хороших замах , кэп Нажмите для раскрытия... Да-да... Помню ты меня выбирал -девочки, отметьте я в полях... -девочки, позовите под спойлер, мне неудобно с телефона -девочки, спасибо за работу...
vidmin1979 написал(а): При хороших замах , кэп Нажмите для раскрытия... Да-да... Помню ты меня выбирал -девочки, отметьте я в полях... -девочки, позовите под спойлер, мне неудобно с телефона -девочки, спасибо за работу...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.626 michail krd написал(а): Я во взлетке не капитанил еще. В наших безалкогольных сотках только. Там кто сам захочет. Нажмите для раскрытия... Ну... Тут вообще тоже... Но если капитан хочет...
michail krd написал(а): Я во взлетке не капитанил еще. В наших безалкогольных сотках только. Там кто сам захочет. Нажмите для раскрытия... Ну... Тут вообще тоже... Но если капитан хочет...
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 7 Дек 2023 #3.627 Селянка написал(а): Доброе утро, ранние друзья! Нажмите для раскрытия... Добрейшего утречка, Наставник
Селянка написал(а): Доброе утро, ранние друзья! Нажмите для раскрытия... Добрейшего утречка, Наставник
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.628 vidmin1979 написал(а): Миша , все же бояться капитанить , и замить , поэтому я жал на кэпа , и выбирал в личке уговаривал? Идти ко мне замом ? Я 4 раза кэпил во взлётках ?? Нажмите для раскрытия... До сих пор людей под монастырь подводит на должности сватает
vidmin1979 написал(а): Миша , все же бояться капитанить , и замить , поэтому я жал на кэпа , и выбирал в личке уговаривал? Идти ко мне замом ? Я 4 раза кэпил во взлётках ?? Нажмите для раскрытия... До сих пор людей под монастырь подводит на должности сватает
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.629 michail krd написал(а): Ну вон Юля уже испугалась? ушла мир украшать? Нажмите для раскрытия... Это она от радости оказанного доверия расцвела и пошла!!!!
michail krd написал(а): Ну вон Юля уже испугалась? ушла мир украшать? Нажмите для раскрытия... Это она от радости оказанного доверия расцвела и пошла!!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.630 vidmin1979 написал(а): Прийдёт , просто объяснить надо , что там ничего сложного , просто отмечать людей , быть активнее , поддерживать новичков ?? Нажмите для раскрытия... Это она уже делает Только и осталось давать доступ к таблице
vidmin1979 написал(а): Прийдёт , просто объяснить надо , что там ничего сложного , просто отмечать людей , быть активнее , поддерживать новичков ?? Нажмите для раскрытия... Это она уже делает Только и осталось давать доступ к таблице
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.631 Pingva написал(а): Доброе утро, дорогие товарищи! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, о каплевидная
Pingva написал(а): Доброе утро, дорогие товарищи! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, о каплевидная
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.632 Эйя написал(а): Доброе утро, Фиалята Всем прекрасного дня! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, отважный помрефери!!!
Эйя написал(а): Доброе утро, Фиалята Всем прекрасного дня! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, отважный помрефери!!!
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.698 Реакции 119.070 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.633 Селянка написал(а): Доброе утро, отважный помрефери!!! Нажмите для раскрытия... Не, точно не помрефери? Игровая не для меня однозначно.
Селянка написал(а): Доброе утро, отважный помрефери!!! Нажмите для раскрытия... Не, точно не помрефери? Игровая не для меня однозначно.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.634 michail krd написал(а): Я тоже. Хотя уже сказал если желающих не будет, буду капитаном, если никто не против конечно Нажмите для раскрытия... Все за!!!
michail krd написал(а): Я тоже. Хотя уже сказал если желающих не будет, буду капитаном, если никто не против конечно Нажмите для раскрытия... Все за!!!
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.651 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 7 Дек 2023 #3.635 Доброе утро, соседи! Как ваши дела? Как настроение?)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.636 Анна Бросает написал(а): Доброе утро соседи ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро!!! Мы уже скоро разойдемся на работу и перестанем топать
Анна Бросает написал(а): Доброе утро соседи ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро!!! Мы уже скоро разойдемся на работу и перестанем топать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.637 Эдвард Сноуден написал(а): Всем привет, бодренького настроения и отличного денёчка ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Эдвард!!! Начал день с зарядки?
Эдвард Сноуден написал(а): Всем привет, бодренького настроения и отличного денёчка ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Эдвард!!! Начал день с зарядки?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.638 Minininja1108 написал(а): Доброго утра) съездила на холтер, поставили аппарат, сейчас вот дома, отогреваюсь, у нас ужасный ветер? Как твои дела? Как настрой?) Нажмите для раскрытия... Привет! Ого...а с ними надо не просто дома, а активность проявлять... По лестнице ходить, может даже бегать... Как в такой мороз?
Minininja1108 написал(а): Доброго утра) съездила на холтер, поставили аппарат, сейчас вот дома, отогреваюсь, у нас ужасный ветер? Как твои дела? Как настрой?) Нажмите для раскрытия... Привет! Ого...а с ними надо не просто дома, а активность проявлять... По лестнице ходить, может даже бегать... Как в такой мороз?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.639 Yula! написал(а): А селёдкам Нажмите для раскрытия... А селёдки ушли на работу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.640 Эдвард Сноуден написал(а): Юля, привет. Настроение боевое, состояние слегка заторможенное. Нажмите для раскрытия... Слегка не считается
Эдвард Сноуден написал(а): Юля, привет. Настроение боевое, состояние слегка заторможенное. Нажмите для раскрытия... Слегка не считается