#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, селёдочка! я хаясё :rolleyes: сегодня встречаюсь вечером с подругой в кафешке - будет вкусно и приятно, отвлекусь хоть от рабочей суеты, всё утро бесили коллеги, сейчас отстранилась от них в работу, стало полегче)
а ты как? не куришь, умничка!
Рассказывай что у вас там вкусного подают ? minion12

привет, селёдочка! я хаясё :rolleyes: сегодня встречаюсь вечером с подругой в кафешке - будет вкусно и приятно, отвлекусь хоть от рабочей суеты, всё утро бесили коллеги, сейчас отстранилась от них в работу, стало полегче)
а ты как? не куришь, умничка!
Меня тоже сегодня коллеги бесило, может опять там какой-нибудь Меркурия на них так влияет

Ага, я тоже выспалась. Перфоратор приготовила
Посмотреть вложение 1931772
2a42dac1590f00440c4e2f7a7a845eef.jpg

Меня тоже сегодня коллеги бесило, может опять там какой-нибудь Меркурия на них так влияет
а сегодня начался ретроградный опять! так что вполне себе возможно)
Юльчик, вот чего-то прям думала про тебя с утра - вот почему ты срывалась? именно шла и курила
можем же отработать твои триггеры

Ромашечка, привет!? Как отказ проходит, всё хорошо?
Привет :kiss: Да,нормально все,только на работе завал.Конец года,а тут решила прокуратура документов кучу на проверку запросить:frantics:В общем про палки никотиные даже думать некогда

Привет ;)
Я не курю 13.12.23.
@michail krd @Эйя @Yula!

но вчера снилось что курила, причём стик от айкос как обычную сигарету. :eek:И это было вкусно :unsure: ужас какой то
это мое подсознание шалит:ku:
Мне раньше часто снилось что курю. Но я всегда понимал что это сон. так как во сне все безвкусное почему-то?‍♀️
Молодец что продолжаешь не курить!!!:D
А у меня уже стоит
Красивая, даже наверно просто шикарная ёлка! :thumbsup: Супер! Мне очень нравится!

Я на правах капитана и поискового отряда в одном лице:smug: хочу позвать наших потеряшек.
Людей которые записались на марафон, но по какким-то причинам мы их не разу еще не видели.
Дорогие ребята, если вы с нами, то прошу выйти на связь и отметится в команде. Если отметок не будет до субботы, вы будете в соответствии с правилами отправлены на выход.
@Елена1555
@ИгорьНик
@Иринамаматошка
@Лерон
@Мария бросаю курить
@ПоследнийЛист
@Таша.
@ЯнОк:)
@Ahram
@alexx59
@anatoly_broshin
@Andreika
@Morfei12
@Naoki-kun
@Nastasy
@OlgaPav
@RobinGoodWin
@tanuhin7
Надеюсь что у вас все в порядке и в скором времени мы услышим ваше не курю в нашей команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу