#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yula! Юлечка Доброго утра! :wavespin:
(((ГОТОВАЯ.gif

Леночка )))))доброе утро :wavespin: , ну что , когда мы уже будем свежий хлебушек кушать ?)))))) :)
@volodia28 Володя обязательно будем кушать хлебушкек ищу в интернете выбираю очень много моделей мне надо простая не дорогая Хлебопечь ? вчера вроде определилась нашла думаю ?

:giggle: девочки , у нас вверху появился новый опросник , )))) надо бы серьёзно отнестись к этому вопросу ))))):bounce::)
да к стати , а вы знаете что у вас , в вашей команде есть дракончик , это я , родился в 1964 году , можете проверить ,
так что меня обижать не надо , ясно вам ))))):)

Всем привет! @michail krd @Эйя @Yula! 25.12,26.12,27.12 не курю

Заболели всей семьей гриппом,10 дней выпали из жизни,и пока я болела до меня дошло,что это первый раз я болею в не курящем состоянии,а ведь я умудрялась курить даже во время ковида,с поражением легких ??‍♀️И вот когда стало чуть легче самочувствие я испытала такой сумашедший накат(а их блин не было за три недели отказа,так слабые отголоски)сейчас пишу кажется не так уж всё и страшно было,но вчера это было ужасно
Представляешь, какое спасибо тебе организм говорит!!!

Наверху в самом деле новая голосовалка. И есть предложение ещё и демонстрацию костюмов в теме устроить:giggle:
Вот это пожалуй самое главное , прям не знаю конечно , кто это придумал , но я считаю , к этому надо отнестись очень серьёзно ,)))) :)

У нас тут весна , в декабре март настал , всё тает теперь и к вам всё течёт )))) :rofl:
Очень плохо. Хочется зиму на новый год((( только в ноябре ее пощупали чуть-чуть и все(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу