#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где эта кнопка?
Кнопки нет, вручную передается через капитана или замов.
С тебя решение - либо сразу в "шанс", т.е. с завтрашнего дня не куришь снова.
Если второй раз срыв из шанса, то уже выбыааешь окончательно....

Или "выбор" - можно пока думать. Максимально 10 дней. Т.е. не бросать сразу, а настраиваться, и сообщить о переходе в шанс или об окончательном выходе, когда будешь готова.

Шанс, конечно, лучше... Не раскуриваться, а сразу пробовать дальше.
Но все мы разные, поэтому варианты даются для всех.

Можешь подумать, даже до завтра, никто не ждет моментального ответа.
Потом скажешь - шанс или выбор.

Кнопки нет, вручную передается через капитана или замов.
С тебя решение - либо сразу в "шанс", т.е. с завтрашнего дня не куришь снова.
Если второй раз срыв из шанса, то уже выбыааешь окончательно....

Или "выбор" - можно пока думать. Максимально 10 дней. Т.е. не бросать сразу, а настраиваться, и сообщить о переходе в шанс или об окончательном выходе, когда будешь готова.

Шанс, конечно, лучше... Не раскуриваться, а сразу пробовать дальше.
Но все мы разные, поэтому варианты даются для всех.

Можешь подумать, даже до завтра, никто не ждет моментального ответа.
Потом скажешь - шанс или выбор.
я выбираю шанс

Срывы бывают, ничего страшного. Но завтра не продолжай курить и всё получится!
спасибо большое, НО ПОСЛЕДНЕЕ время я наблюдаю цикличность, неделю я не курю, потом срываюсь за короткое время пачка и потом по новой, это не норма, мне кажется

я выбираю шанс
Ты справишься♥
Главное - ты должна четко понять, что тяга возникает независимо от того, закуришь ты или нет.
Только если ты продолжишь быть некурящей, тяга пойдет на спад.
А если продолжишь- она тебя продолжит донимать. И все равно рано или поздно ты опять будешь вынуждена с ней бороться.
?‍?️
Хотя какое бороться.)
Не такой уж страшный зверь, эта тяга) я писала на форум, что чувствую. Были моменты когда девчатам sos кричала в личке))
Команда поддерживает, и когда хочется покурить, просто иди сюда и пиши о своих чувствах и ощущениях.
Увидишь, как только ты опишешь словами желание покурить, и взглянешь на него со стороны, сразу отпустит

спасибо большое, НО ПОСЛЕДНЕЕ время я наблюдаю цикличность, неделю я не курю, потом срываюсь за короткое время пачка и потом по новой, это не норма, мне кажется
По статистике у большинства - самые сложные первые три дня. И примерно неделя, когда кажется уже все хорошо, а потом накрывает и так хочется, что с непривычки поддаешься....
Самый главный принцип - проходит все. Любой накат. Пришел - ушел.
Поддашься ему, не поддашься - он все равно уйдет.
Только в первом случае - останется чувство вины и сожаление, а во втором - гордость за себя, что преодолела волну.

И совет - попробуй отнестись к этому как к простуде. Решение принято, бросаем. Но при этом есть определенные симптомы - как физические, так и желания вот эти.... Просто понимай, что организм выздоравливает, и жди пока пройдет. А оно пройдет. Само.
Переходя критические точки, отпускает и становится легче. Чем дальше идешь, тем их меньше и меньше и меньше.... И сила зависимости слабеет с каждый днем, просто нужно чуть чуть потерпеть.

Абсолютно не норма.
А не пробовала в это время изменить привычный ход вещей?
Мне кажется что именно это (какой-то привычный ход) тебя подталкивает или этим ты себя оправдываешь и закуриваешь.
Самокопанием никогда не занималась? :rolleyes:

Отследи для себя критичный момент, и ДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО, но не кури. Я плакала, пела, ха-ха) был момент когда сидела на полу и рыдала )))
Потому что хочу курить, но так не хочу опять куууурить?

Ты справишься♥
Главное - ты должна четко понять, что тяга возникает независимо от того, закуришь ты или нет.
А если продолжишь- она тебя продолжит донимать. И все равно рано или поздно ты опять будешь вынуждена с ней бороться.
?‍?️
Хотя какое бороться.)
Не такой уж страшный зверь, эта тяга) я писала на форум, что чувствую. Были моменты когда девчатам sos кричала в личке))
Команда поддерживает, и когда хочется покурить, просто иди сюда и пиши о своих чувствах и ощущениях.
Увидишь, как только ты опишешь словами желание покурить, и взглянешь на него со стороны, сразу отпустит
Практически одно и то же сказали с тобой )))

@Екатерина Глухоедова , и правда, пиши больше сюда. Хоть целый день. Всегда кто-то ответит поддержит. Форум реально помогает прожить самые сложные дни, просто попробуй!

Ты справишься♥
?‍?️
Хотя какое бороться.)
я попробую, у меня она возникла сегодня внезапно в 5 утра Мск на фоне неурядиц в личной жизни. Вообще это прямо мой триггер, я иногда думаю, что пока тут не будет стабильности, у меня будут срывы. Хотя я и стараюсь противостоять. Я сейчас и в психотерапии еще тоже по этому поводу)))Извините за нытье, но это именно мой триггер)))или возможно я накручиваю

Абсолютно не норма.
А не пробовала в это время изменить привычный ход вещей?
Мне кажется что именно это (какой-то привычный ход) тебя подталкивает или этим ты себя оправдываешь и закуриваешь.
Самокопанием никогда не занималась? :rolleyes:
еще как занимаюсь, я сейчас в психотерапии даже) вся проблема (возможно я ошибаюсь) в моих загонах насчет личной жизни и работы. Я уверена, что не одна такая, кто все потерял с началом СВО, но мне сложно справляться)))хотя и это отговорки) P.s. Спортом при этом занимаюсь, бегаю, но при этом курение, такой вот парадокс

По статистике у большинства - самые сложные первые три дня. И примерно неделя, когда кажется уже все хорошо, а потом накрывает и так хочется, что с непривычки поддаешься....
Самый главный принцип - проходит все. Любой накат. Пришел - ушел.
Поддашься ему, не поддашься - он все равно уйдет.
Только в первом случае - останется чувство вины и сожаление, а во втором - гордость за себя, что преодолела волну.

И совет - попробуй отнестись к этому как к простуде. Решение принято, бросаем. Но при этом есть определенные симптомы - как физические, так и желания вот эти.... Просто понимай, что организм выздоравливает, и жди пока пройдет. А оно пройдет. Само.
Переходя критические точки, отпускает и становится легче. Чем дальше идешь, тем их меньше и меньше и меньше.... И сила зависимости слабеет с каждый днем, просто нужно чуть чуть потерпеть.
все понимаю, но в моменты тяги мне кажется, как будто я одержима этой сигой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу