#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нашей @Tanyusick сегодня ровно месяц со дня отказа от воняющей привычки :bounce:

Посмотреть вложение 1939584
Танюша, поздравляю тебя с этой датой!
Ты большая молодец, что месяц назад приняла верное решение и продолжаешь ему следовать!

Я знаю, что ты любишь медальки, потому предлагаю тебе сходить в эту тему - https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ и попросить себе там медальку за месяц некурения :thumbup:

А от меня тебе вкусняшка Посмотреть вложение 1939585
И пожелания здоровья тебе и твоей семье :kiss:
Спасибо большое! Всем приветы!!! ??? я очень горжусь собой, без вашей поддержки не справилась бы. Столько стрессовых ситуаций за месяц, но я смогла ??

Не курю, 28.12.2023
@Катя Ладняк @Андрей_А @Almazik

Вот это вы разошлись, пока до дома доехал )
Читал читал, где-то уже хотел спорить начать, даже реакции ставил, пока до конца дочитал уже расхотел )))))
Про рецепт холодца хотел спорить? Или про горчицу с хреном? :rolleyes:

Совсем без них страшно?
Мне было страшно. Прислушивался к себе ещё неделю как перестал пить его. Всё боялся что снова будет тянуть курить. Но нет :) все хорошо. Накаты конечно были, но это уже не сравнится с тем что было по

Совсем без них страшно?
Мне было страшно. Прислушивался к себе ещё неделю как перестал пить его. Всё боялся что снова будет тянуть курить. Но нет :) все хорошо. Накаты конечно были, но это уже не сравнится с тем что было поначалу.
страшно ,я для самоспокойствия пью, в прошлый раз просто сорвался сразу после окончания курса и взлетка к тому ремени кончилась не хочу лопускать такую ошибку снова

Все хорошо)
Накаты стали реже?
Я тоже с табексом бросала. Пару таблеток носила в кошельке еще какое то время
когда пил табекс так вообще не замечал накатов . Сейчас для успакоения пью по одной в день .

Или про горчицу с хреном? :rolleyes:
Вообще да, рецепт-то мне зачем, сам умею ))))
Триггернуло, когда 2 точки зрения стали превращаться в навязывание одного мнения как единственно правильного :rofl:
Но потом успокоился, и решил что оно того не стоит...

Вообще да, рецепт-то мне зачем, сам умею ))))
Триггернуло, когда 2 точки зрения стали превращаться в навязывание одного мнения как единственно правильного :rofl:
Но потом успокоился, и решил что оно того не стоит...
А ты сам за что? За хрен или горчицу? :rolleyes:

Ну.... Как тебе сказать.... Чтоб не расстроить......
Скажем так - с хреном тоже вкусно.... Но классика есть классика )
Так классика к холодцу это ж хрен, горчица к сосисками классика

1lis37

А вот и третье мнение нарисовалось )))
У меня бзик.. холодной еда может быть только салат и десерт. Поэтому я не понимаю холодец, заливное, холодные супы.. я рока в ресторане сижу, мне официанты раза три бегают блюдо подогревать, потому что ем очень медленно

У меня бзик.. холодной еда может быть только салат и десерт. Поэтому я не понимаю холодец, заливное, холодные супы.. я рока в ресторане сижу, мне официанты раза три бегают блюдо подогревать, потому что ем очень медленно
а... как же окрошка....

1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу