#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это съедобно )) кок - о - вэн переводится как петух в вине. Петухов чёт нет в продаже, у меня будет курица с грибами и луком шалотом тушёная в хорошем французском вине. Это вкусно )
Не, тут петух нужен...
Иначе это Poulet au vin :tongue:
 
Старый приемчик вспомнил. Ручку раскрутил и курю ее . Очень помогает.
Молодец! Я в первой взлетке курила всё что на рабочем столе было.. на самом деле потом поняла, что просто методичное дыхание помогает.. в любом приложении для спорта есть
 
Старый приемчик вспомнил. Ручку раскрутил и курю ее . Очень помогает.
А я приседала постоянно первое время. Как только мысли появляются сразу приседать, чтоб дыхание участилось и курить не хочется )))
 
А я приседала постоянно первое время. Как только мысли появляются сразу приседать, чтоб дыхание участилось и курить не хочется )))
Я ещё арома палочки вечно зажигала.. да и сейчас жгу.. нравится мне ароматный дым без вреда
 
Я ещё арома палочки вечно зажигала.. да и сейчас жгу.. нравится мне ароматный дым без вреда
Купила их, пожгла немного и лежат теперь без дела. Раньше любила, а сейчас запах слишком резким кажется. А вот парфюмчики, это да .. целая коллекция .. пшикнула пару раз и хожу наслаждаюсь )))
 
Повезло тебе :rolleyes:
Утку готовила несколько раз конечно, но что б по-пекински .. не доводилось. Расскажешь потом ?
Я только ела.
Мне понравилось?
Могу рассказать как есть?
Кусок утки заворачиваешь в рисовый блинчик туда же соус, огурчик, кусок дыни и лук
 
Я только ела.
Мне понравилось?
Могу рассказать как есть?
Кусок утки заворачиваешь в рисовый блинчик туда же соус, огурчик, кусок дыни и лук
Её вроде с мёдом запекают и должна быть особенно хрустящая корочка :rolleyes:
 
Я только ела.
Мне понравилось?
Могу рассказать как есть?
Кусок утки заворачиваешь в рисовый блинчик туда же соус, огурчик, кусок дыни и лук
Время подготовки 60 часов, время готовки, 2:40.. 12 порций.. я месяц её есть буду :giggle:
 
Её вроде с мёдом запекают и должна быть особенно хрустящая корочка :rolleyes:
Такая была в рестике
Screenshot_20231228_222051_Gallery.jpg
 
Время подготовки 60 часов, время готовки, 2:40.. 12 порций.. я месяц её есть буду :giggle:
4 дня
Мож у нас будет полупо-пикински или даже одначетвертаяпо-пикински, чтоб за день успеть?
1lis41L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу