Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это очень вкусно! Но пока я не готова на подвиги.. пока максимум для меня были говяжьи щеки примерно 7 часов от подготовки до готовности и настоящий классический лагман узбекский (12 часов)
Это очень вкусно! Но пока я не готова на подвиги.. пока максимум для меня были говяжьи щеки примерно 7 часов от подготовки до готовности и настоящий классический лагман узбекский (12 часов)
В классическом, если не ошибаюсь кроме лапши.. 12 или 16 видов овощей, которые сначала готовятся по отдельности,потом слоями перекладываются в общую посуду и вместе с лапшой готовятся
В классическом, если не ошибаюсь кроме лапши.. 12 или 16 видов овощей, которые сначала готовятся по отдельности,потом слоями перекладываются в общую посуду и вместе с лапшой готовятся