#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень вкусно! Но пока я не готова на подвиги.. пока максимум для меня были говяжьи щеки примерно 7 часов от подготовки до готовности и настоящий классический лагман узбекский (12 часов)
 
Это очень вкусно! Но пока я не готова на подвиги.. пока максимум для меня были говяжьи щеки примерно 7 часов от подготовки до готовности и настоящий классический лагман узбекский (12 часов)
?12 часов. Ты лапшу в него сама делала?
 
?12 часов. Ты лапшу в него сама делала?
В классическом, если не ошибаюсь кроме лапши.. 12 или 16 видов овощей, которые сначала готовятся по отдельности,потом слоями перекладываются в общую посуду и вместе с лапшой готовятся
 
В классическом, если не ошибаюсь кроме лапши.. 12 или 16 видов овощей, которые сначала готовятся по отдельности,потом слоями перекладываются в общую посуду и вместе с лапшой готовятся
Звучит как вызов!
 
Что у тебя на столе будет? Рассказывай.. 1lis39
У меня будет картошечка, соленьица, оливешечка, мяско разное, рыбка на мангальчике, и прочие мандаринки :tongue:
Вообще наготавливать не буду, хотя...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу