Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай! Опа! За компом с 8:30 до 20:00, вместо положеных с-девяти-до-шести. Глазки в кучку, попа плоскариком. Рутина...)))
Вот теперь в наш домик пришла, читаю кто что написал. Очень рада что идея с трубочкой помогла пережить кальянщицу))))
Ай! Опа! За компом с 8:30 до 20:00, вместо положеных с-девяти-до-шести. Глазки в кучку, попа плоскариком. Рутина...)))
Вот теперь в наш домик пришла, читаю кто что написал. Очень рада что идея с трубочкой помогла пережить кальянщицу))))
Плохая идея! Предлагаю померяться!)))
Открываем карту и мерим расстояние от своей локации, до места жительства Лучшего Друга.
Кому, интересно, повезло и расстояние равно 0 км.?
Плохая идея! Предлагаю померяться!)))
Открываем карту и мерим расстояние от своей локации, до места жительства Лучшего Друга.
Кому, интересно, повезло и расстояние равно 0 км.?
Ну я.... нет... Я просто как временное решение )
Потом его унесу домой. дома он редко нужен.
Так что да. жду с нетерпением, когда обстоятельства отступят. А пока буду озоновский пробовать )
Ну я.... нет... Я просто как временное решение )
Потом его унесу домой. дома он редко нужен.
Так что да. жду с нетерпением, когда обстоятельства отступят. А пока буду озоновский пробовать )
Я продаю с производства, не маркетплейсы, у меня на сайте обязательная регистрация.. Ты можешь сам зарегистрироваться, но к кому попадёшь я не знаю..
Или ты думаешь я так подкатываю?