#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Старший Аркан Мир
jr6LO_Xf9kA.webp

Сегодня хороший день. В значении карты дня можно увидеть тенденции к примирению и завершению конфликтов. Всё пройдёт спокойно и гладко, впереди только самое лучшее, вы близки к гармонии с миром и собственным «Я», однако вам надо при этом проявить добрую волю и избегать споров, ссор и проявления нетерпимости по отношению к окружающим людям и событиям.
Берите от жизни все, получите то, о чем давно мечтали. Даже если покажется, что все хорошее уже произошло в вашей жизни, не останавливайтесь, ищите другие цели, и стремитесь к их реализации.

Берегите себя ❤️

Посмотреть вложение 1927944
Сегодня хороший день. В значении карты дня можно увидеть тенденции к примирению и завершению конфликтов. Всё пройдёт спокойно и гладко, впереди только самое лучшее, вы близки к гармонии с миром и собственным «Я», однако вам надо при этом проявить добрую волю и избегать споров, ссор и проявления нетерпимости по отношению к окружающим людям и событиям.
Берите от жизни все, получите то, о чем давно мечтали. Даже если покажется, что все хорошее уже произошло в вашей жизни, не останавливайтесь, ищите другие цели, и стремитесь к их реализации.

Берегите себя ❤️
Вот это я понимаю :)
Правда про сон снова ни слова :unsure:

Берегите себя ❤️
Очень хорошая и нужная карта.

Добрый день!
Избегать сор карта желает, но я на грани прям?
В офисе филиал больнички. У нас есть коллега, которая больная постоянно приперается на работу, сидит сопли гоняет, кашляет. В итоге из-за того, что нормально не лечится это у нее растягивается на месяца с осложнениями. Сидит даже без маски, в маске сижу я?

Берегите себя ❤️
Спасибо, Оля! Прекрасный день сегодня и даже не спорь со мной! ))))

Послание дня на 5 декабря

Овен
Кругом одни теоретики! А жизнь, это, прежде всего — практика

Телец
Два самых важных дня в вашей жизни — это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем

Близнецы
Мысли о старости действительно старят

Рак
Гораздо легче найти ошибку, чем истину

Лев
Твоё от тебя не уйдет

Дева
Тот, кто хочет изменить мир, должен начать с уборки посуды

Весы
Жизнь сужается или расширяется пропорционально мужеству

Скорпион
Работа и здоровье всегда рядом идут

Стрелец
Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете

Козерог
Дружба и доверие не покупаются и не продаются

Водолей
Начало есть более чем половина всего

Рыбы
Слишком многие из нас не живут своими мечтами, потому что живут своими страхами

Добрый день!
Избегать сор карта желает, но я на грани прям?
В офисе филиал больнички. У нас есть коллега, которая больная постоянно приперается на работу, сидит сопли гоняет, кашляет. В итоге из-за того, что нормально не лечится это у нее растягивается на месяца с осложнениями. Сидит даже без маски, в маске сижу я?
Привет! Гоните её домой болеть! Куда начальство смотрит? Идите жалуйтесь, но не скандальте и не ссорьтесь ться, всё можно решить спокойно)) Действовать надо :bounce:

Привет! Гоните её домой болеть! Куда начальство смотрит? Идите жалуйтесь, но не скандальте и не ссориться, всё можно решить спокойно)) Действовать надо :bounce:
Начальство также делает, жаловаться некому?
Буду посылать им лучи недовольства и диарейное заклятье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу