#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина Глухоедова, подтверждаю, Гене можно верить :D
Благодарю, бро, за оказанное доверие!
13.gif

А ты пиши не только вечерами. Жалуйся, радуйся, делись новостями, общайся :)
я сейчас только плохое, наверное, могу транслировать, как-то стремненько свои проблемы вываливать)))Их хорошего, вот учебу пытаюсь делать, но сложно концентрироваться, ибо в голове другие мысли

спасибо, а Вы что принимали? И помогло ли?
Я постоянно не принимал, но, когда были накаты, мне мама выдавала дневной транквилизатор (одну таблеточку), но, я не буду писать здесь его название, он очень сильный, просто мама в аптеке работала, и у неё была возможность купить этот препарат без рецепта...

я сейчас только плохое, наверное, могу транслировать, как-то стремненько свои проблемы вываливать)))Их хорошего, вот учебу пытаюсь делать, но сложно концентрироваться, ибо в голове другие мысли
Так и транслируй плохое :) это не нужно держать только в себе...
Учёба это здорово! Кем будешь когда вырастешь? :rolleyes: :)

Может от работы устаёшь, ты умственно или физически трудишься? :rolleyes:

Я постоянно не принимал, но, когда были накаты, мне мама выдавала дневной транквилизатор (одну таблеточку), но, я не буду писать здесь его название, он очень сильный, просто мама в аптеке работала, и у неё была возможность купить этот препарат без рецепта...
Фенибут???)))

Так и транслируй плохое :) это не нужно держать только в себе...
Учёба это здорово! Кем будешь когда вырастешь? :rolleyes: :)
да у меня банальная женская проблема-непонятки в личной жизни)))Я сейчас на аналитику данных учусь, сейчас на этапе освоения SQL, сложновато

Может от работы устаёшь, ты умственно или физически трудишься? :rolleyes:
Умственно))) Вы правы, это тоже у меня есть, у меня ипотека, а заработок снизился и т.д. куча вытекающих. Каждый день мысли о повышении дохода

• Лайк
Реакции: gpp
Умственно))) Вы правы, это тоже у меня есть, у меня ипотека, а заработок снизился и т.д. куча вытекающих. Каждый день мысли о повышении дохода
Я тоже в связи с СВО работу бросил, потому что все заказчики были из недружественных стран! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу