#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Светлана. Мне 40 лет, попыток бросить курить не было.
Пусть твоя первая попытка окажется удачной! Смотрю, ты уже проголосовала в 1м туре. А есть предложение по названию для 2го тура?

Я не хочу быть оленем Санты :nah_disagree: лучше уж сонным гномом в тихом омуте- состоявшейся личностью с правом выбора:sleep:

Может олени- парни и неплохие, рождественские подарки развозят и тп,но…

или это у меня какие-то проблемы психологического характера?:rofl:

Я не хочу быть оленем Санты :nah_disagree: лучше уж сонным гномом в тихом омуте- состоявшейся личностью с правом выбора:sleep:

Завтра у нас 2й тур. Кстати, можно еще 5 названий добавить:)

а я хочу быть или мандаринской, или тихим омутом))

а я - Точкой Полного Резонанса!

1666203519_4-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-smeshnaya-spokoinoi-nochi-vkontak-4.jpg

ой я посмотрела названия других команд и поржала конечно

ребята давайте назовемся как-то удачливо круто!
Чтобы сразу стало понятно - кто здесь Лучший!

Гномики не подходят :facepalm:

ой я посмотрела названия других команд и поржала конечно

ребята давайте назовемся как-то удачливо круто!
Чтобы сразу стало понятно - кто здесь Лучший!

Гномики не подходят :facepalm:
Удачливо круто было бы пройти взлёт без потерь
!1lis16
Вноси предложения по названию, ещё пока есть время

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
Бабуль Привет, ну такая она зависимость , проста так не сдается , приходится привостоять ей иначе не видать Удачи !

Вложения

• Screenshot_20231108-205647_YouTube.jpg
    Screenshot_20231108-205647_YouTube.jpg
    403 KB · Просмотры: 12
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
Лена, привет!) Мне на днях 47 (или 46, или 48, забываю))) но я не считаю себя бабулькой!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу