#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лаван привет, как дела? Сегодня нужно принять решение, хочешь ли ты остаться с командой или нет? Сегодня будут чистить участников без отметочек

Я Мимозу салат приготовила. Приходите, кто любит:)
Только я тунец, вместо сайры кладу. Так вкус нежнее.
Что-то в последнее время на блюда из детства тянет. Надоели все эти пиццы, суши, бургеры.

У меня солянка сборная мясная и купаты. Гарнир ещё не решила. Наверное, сделаю пюре.
Бигмак бы с удовольствием съела, но они чот дорогие стали, поэтому беру макчикен или наггетсы 6 шт. Так, чтобы перекусить. Люблю я, все-таки, все эти вредняшки.

У меня никогда не поднимается почему-то.
Что-то делаю не так.
Не могу подсказать. У меня такой проблемы не было никогда. Даже не знаю, почему может не подниматься

Не могу подсказать. У меня такой проблемы не было никогда. Даже не знаю, почему может не подниматься
Сантиметра 2 в высоту выходит. А хотелось бы, 4-5.
Но я торты редко пеку. В основном, пирожки, блины, царскую ватрушку.
Да и их сейчас редко.
Мне уже проще тортик купить.

Всё таки, я думаю именно печь-это какой-то врождённый талант. У меня тоже бисквит никогда не получается. Даже печеньки. Делаю всё строго по рецепту. И всегда такие деревянные, зубы сломать можно. Больше не пытаюсь даже.

А вот дочь легко всё это делает. Может спокойно стоять над печкой 2 часа и блинчики печь. А у меня терпения не хватает.
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает.
IMG_20230916_205141_405.jpg
IMG_20230916_205119_791.jpg

А вот дочь легко всё это делает. Может спокойно стоять над печкой 2 часа и блинчики печь. А у меня терпения не хватает.
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает. Посмотреть вложение 1933284Посмотреть вложение 1933285
Ты в Питере живешь?

Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает. Посмотреть вложение 1933284Посмотреть вложение 1933285
талантливая девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу