Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Мимозу салат приготовила. Приходите, кто любит
Только я тунец, вместо сайры кладу. Так вкус нежнее.
Что-то в последнее время на блюда из детства тянет. Надоели все эти пиццы, суши, бургеры.
У меня солянка сборная мясная и купаты. Гарнир ещё не решила. Наверное, сделаю пюре.
Бигмак бы с удовольствием съела, но они чот дорогие стали, поэтому беру макчикен или наггетсы 6 шт. Так, чтобы перекусить. Люблю я, все-таки, все эти вредняшки.
Сантиметра 2 в высоту выходит. А хотелось бы, 4-5.
Но я торты редко пеку. В основном, пирожки, блины, царскую ватрушку.
Да и их сейчас редко.
Мне уже проще тортик купить.
Всё таки, я думаю именно печь-это какой-то врождённый талант. У меня тоже бисквит никогда не получается. Даже печеньки. Делаю всё строго по рецепту. И всегда такие деревянные, зубы сломать можно. Больше не пытаюсь даже.
А вот дочь легко всё это делает. Может спокойно стоять над печкой 2 часа и блинчики печь. А у меня терпения не хватает.
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает.
А вот дочь легко всё это делает. Может спокойно стоять над печкой 2 часа и блинчики печь. А у меня терпения не хватает.
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает. Посмотреть вложение 1933284Посмотреть вложение 1933285
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает. Посмотреть вложение 1933284Посмотреть вложение 1933285