#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яночка, знаешь! Забыла просто))
Вот самая известная

Знакомое. А вообще из шансона я знаю только песни Круга все наизусть. На такси часто езжу.хотя,может у него голос более звучный, поэтому я запомнила. ?

Последнее редактирование:
А так переодически я эту песню слушаю, чтобы не забываться ...

POV:Да, красивые слова. Но почему они все не делают хорошую аранжировку? Вот на слух вообще не ложиться без хорошей музыки.

А ты заметила как маму везде упоминают в песнях.
А Дикаприо молодец , что маму везде с собой таскает, почему бы и нет если ей по приколу и пока ещё есть такая возможность.

А ты заметила как маму везде упоминают в песнях.
А Дикаприо молодец , что маму везде с собой таскает, почему бы и нет если ей по приколу и пока ещё есть такая возможность.
Вот тут ты прав! Не правильно я выразилась тогда. Не обдумав написала.

А вот ещё вспомнила. Ты мне только Бутырку никогда не ставь. Просто кровь из ушей. ??

Вот тут ты прав! Не правильно я выразилась тогда. Не обдумав написала.
Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)
Чисто визуально, поступков вроде за ним стремных нет , т.ч. может и норм парень . Как ты говоришь ,:как человек.

Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)
Чисто визуально, поступков вроде за ним стремных нет , т.ч. может и норм парень . Как ты говоришь как человек.
Ну он мне в его молодости тоже не нравился, во времена Титаника и тд. Вообще у мужчин с возрастом такой взгляд глубокий становится, цепляет. (не у всех) Вот чувак из Сплина, я его терпеть не могла раньше тоже из-за слащавости. А сейчас у него такая глубина взгляда, как будто мудрец какой передо мной. Хочется слушать его мысли.
Короче, пока писала уже ход мысли потеряла?ну ты понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу