Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомое. А вообще из шансона я знаю только песни Круга все наизусть. На такси часто езжу.хотя,может у него голос более звучный, поэтому я запомнила. ?
А ты заметила как маму везде упоминают в песнях.
А Дикаприо молодец , что маму везде с собой таскает, почему бы и нет если ей по приколу и пока ещё есть такая возможность.
А ты заметила как маму везде упоминают в песнях.
А Дикаприо молодец , что маму везде с собой таскает, почему бы и нет если ей по приколу и пока ещё есть такая возможность.
Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)
Чисто визуально, поступков вроде за ним стремных нет , т.ч. может и норм парень . Как ты говоришь ,:как человек.
Ну а так он мне тоже не нравится , как там в брате 2 про Киркорова говорили, слащавый он какойто, вот он такой же)
Чисто визуально, поступков вроде за ним стремных нет , т.ч. может и норм парень . Как ты говоришь как человек.
Ну он мне в его молодости тоже не нравился, во времена Титаника и тд. Вообще у мужчин с возрастом такой взгляд глубокий становится, цепляет. (не у всех) Вот чувак из Сплина, я его терпеть не могла раньше тоже из-за слащавости. А сейчас у него такая глубина взгляда, как будто мудрец какой передо мной. Хочется слушать его мысли.
Короче, пока писала уже ход мысли потеряла?ну ты понял