Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Респект и Уважуха . Самому бы так же надо делать т.к. накаты иногда появляются., но я точно знаю, что напрягая лоб с зависимостью бороться не стоит = проиграешь. Вот я и пытаюсь потом разбираться , что она мне заменяет, какие ситуаций тригерят и почему. Разбирая вот это все надо как раз писать !
Респект и Уважуха . Самому бы так же надо делать т.к. накаты иногда появляются., но я точнр что напрягая доб с зависимостью бороться не стоит = проиграешь. Вот я и пытаюсь потом разбираться , что она мне заменяет, какие ситуаций тригерят и почему. Разбирая вот это все надо как раз писать !
Пфф, у меня два ежедневника исписано. За последние два года. Тут скорее терапия письма. Написал и легче стало. Но перечитывать и анализировать ты вряд ли станешь. (Моё личное мнение, может и не так у вас будет)
Пфф, у меня два ежедневника исписано. За последние два года. Тут скорее терапия письма. Написал и легче стало. Но перечитывать и анализировать ты вряд ли станешь. (Моё личное мнение, может и не так у вас будет)
Доброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки @Анна Бросает@Екатерина1985 ???
Таблицы на телефоне починила вроде. Теперь не только с компьютера могу отмечать)
Вчера купили елку и нарядили ее всем, что было в доме. Тут и игрушки из фикс прайса и уцелевшие советские. Советских было больше, но когда Северус был маленьким непослушным шилопопиком, он постоянно валялся елку. И побил почти все игрушки