#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он мне в его молодости тоже не нравился, во времена Титаника и тд. Вообще у мужчин с возрастом такой взгляд глубокий становится, цепляет. (не у всех) Вот чувак из Сплина, я его терпеть не могла раньше тоже из-за слащавости. А сейчас у него такая глубина взгляда, как будто мудрец какой передо мной. Хочется слушать его мысли.
Короче, пока писала уже ход мысли потеряла?ну ты понял
Воооот, и мудрец тут как тут?

Ну он мне в его молодости тоже не нравился, во времена Титаника и тд. Вообще у мужчин с возрастом такой взгляд глубокий становится, цепляет. Вот чувак из Сплина, я его терпеть не могла раньше тоже из-за слащавости. А сейчас у него такая глубина взгляда, как будто мудрец какой передо мной. Хочется слушать его мысли.
Короче, пока писала уже ход мысли потеряла?ну ты понял
? ага понял, Яначка ты давай отдыхай завтра на работу наверно ,я то с 16:00 работаю неделю т.е. во вторую

Спок ночи Тебе
Я поняла. Я не имела ввиду, что с мамой везде появлятся это плохо. Это было в контексте, что он девкам голову морочить, а сам с мамой везде. Ключевая фраза-девкам голову морочит.

Я поняла. Я не имела ввиду, что с мамой везде появлятся это плохо. Это было в контексте, что он девкам голову морочить, а сам с мамой везде. Ключевая фраза-девкам голову морочит.
Всё понял , спасибо. Хороших снов Яночка.

Вот если бы ты фильм"Выживший" смотрел, то его слащавый образ бы у тебя пропал навсегда. Он там в соплях и крови пол фильма валяется. Но я думаю, что меня скорее привлекают его образы в фильмах. Вот я посмотрела "Великий Гетсби" и ревела две недели, потому что его предала любовь всей его жизни. И в фильме Тарантино"Однажды в Голливуде" он играл стареющего актёра, от которого популярность уходит и я тоже прониклась. Короч, я могу бесконечно перечислять. ?

Вот если бы ты фильм"Выживший" смотрел, то его слащавый образ бы у тебя пропал навсегда. Он там в соплях и крови пол фильма валяется. Но я думаю, что меня скорее привлекают его образы в фильмах. Вот я посмотрела "Великий Гетсби" и ревела две недели, потому что его предала любовь всей его жизни. И в фильме Тарантино"Однажды в Голливуде" он играл стареющего актёра, от которого популярность уходит и я тоже прониклась. Короч, я могу бесконечно перечислять. ?
ВСё я понял, он уже возмужал в моих глазах, вообщем тигр )))

ВСё я понял, он уже возмужал в моих глазах, вообщем тигр )))
А вообще, я бы никогда не смогла в реальной жизни влюбиться в мужчину, который играет в театре или кино. Они же все сплошь истерички. Ещё и целуются с кем попало для роли. ? Для меня они вообще средний пол какой-то, что-то вроде геев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу